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Yalla: Arabische Küche im Zentrum Wiens

Yalla

Mezze, Shish-Kebap, Shawarma Sandwiches und Spieße vom Lavasteingrill. Dazu arabischer Schwarztee und Baklava. Das Restaurant Yalla in den Wiener Ringstraßen Galerien serviert frische und würzige Küche aus Arabien. Auch to go!

von Michael Simmer / 29.04.2019

Das Grand Hotel Wien in der Innenstadt ist eine Oase für Foodies: Japanische Küche gibt es im Unkai im siebenten Stock. Auf der selben Etage serviert das Le Ciel by Toni Mörwald Gourmetmenüs mit drei Hauben, Michelin-Stern und Blick über Wien. Im Yalla – fresh & spicy serviert das Grand Hotel Wien im Erdgeschoß des Palais Corso der an das Haus angeschlossenen Ringstraßen Galerien authentische arabische Gerichte.

Frische Mezze vom Luxushotel

Die Highlights der Karte sind mittags und abends Vorspeisen, also Mezze! Das berühmte Shish-Kebap gibt es in verschiedenen Versionen. Warme Shawarma-Sandwiches werden auf einem speziellen Shawarma-Grill vor Ort frisch zubereitet. Spieße, Chicken Wings oder Shish Taouk kommen vom Lavasteingrill. Dazu serviert das Team hausgemachte Hibiskuslimonade, arabischen Schwarztee und süße Baklava. Daneben gibt es wechselnde Tagesgerichte. Alle Speisen können auch zum Mitnehmen bestellt und in einem der Parks vernascht werden.

Diese Story wurde ursprünglich im September 2016 veröffentlicht. Wir haben neue Informationen ergänzt.



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