10 neue Restaurants und Bars in Wien

Chinabar an der Wien
Multigastronom Simon Xie Hong eröffnete sein viertes Lokal. In der Chinabar beim Naschmarkt kommt chinesische Sichuan-Küche auf den Teller. Artikel lesen
Chinabar an der Wien, Hamburgerstraße 2, 1050 Wien

Iko
In einer Gastronomiefamilie aufgewachsen, tun die gebürtigen Chinesinnen Yike und Sissi in Wien genau das, was ihnen in die Wiege gelegt wurde: Sie eröffnen ein Lokal. Artikel lesen
Iko, Wipplingerstraße 6, 1010 Wien

Chaya Fuera Beach House
Nach jahrelangem Pächterzwist eröffnete die Copa Cagrana Mitte Juli neu. Mit einem künstlich angelegten Sandstrand, den der Club Chaya Fuera unter dem Namen Beach House betreut. Artikel lesen
Chaya Fuera Beach House, Am Ufer 1/Copa Beach, 1220 Wien

Miranda Bar
Für den hauseigenen After-Work-Drink haben die Architekten Gregorio Lubroth und Chieh-Shu Tzou nun zwei Anlaufstellen. Nach If Dogs Run Free eröffneten sie die Miranda Bar. Artikel lesen
Miranda Bar, Esterhazygasse 12, 1060 Wien

Es gibt Reis
Helge Schneider-Fans kommen wegen des Namens, Fans authentischer Asia-Küche wegen der Karte: Das «Es gibt Reis» in der Piaristengasse hat eröffnet. Artikel lesen
Es gibt Reis, Piaristengasse 15, 1080 Wien

Das Eduard
Quell-Wirt Eduard Peregi schloss in Rudolfsheim-Fünfhaus eine Bedarfslücke. Er eröffnete Das Eduard, eine Mischung aus Frühstückscafé, Mittagslokal und Bar. Artikel lesen
Das Eduard, Sparkassaplatz 1, 1150 Wien

Treubleiben Wien
Eine üppige Grünfassade, Longdrinks und Craft Beer. So die Eckdaten des neueröffneten Treubleiben Wien im Kreativviertel Neubau. Artikel lesen
Treubleiben Wien, Kirchengasse 20, 1070 Wien

Market111
Weil ihre Tochter kein Gluten verträgt, backt Irene Ulreich ihr Brot selber. Und verkauft es neuerdings im Market111 am Meidlinger Markt. Artikel lesen
Market111, Meidlinger Markt, Stand 111, 1120 Wien