



Asia-Food: Koinonia eröffnet Josefstadt-Filiale
Koinonia Plus
Asiatische Fusionsküche at it's best. Das Koinonia, bislang nur in Währing ansässig, expandierte in die Josefstadt.
Seit zehn Jahren führt Sushi-Meister Goang Ho Kim sein Restaurant Koinonia in der Währingerstraße. Direkt beim Aumannplatz serviert der gebürtige Koreaner eine Fusionsküche, die alle Ecken Asiens abdeckt. Vom gegrillten Lachs mit Teriyaki Sauce bis zu Bulgogi, Rolls und hausgemachtes Kimchi sind alle Publikumslieblinge vertreten. Im Februar expandierte Kim in den achten Bezirk. In der Albertgasse eröffnete er das Koinonia Plus.
Eine zweistöckige Zielpunkt-Filiale wurde zum Asiatempel ausgebaut. Sie dient dem Koinonia Plus als zweiter Standort. Koinonia ist übrigens griechisch und bedeutet "Gemeinschaft durch Teilhabe". Die Koinonia-Betreiber wollen das gesellige Zusammensein fördern. Sie hoffen, dass Gäste bei gutem Essen und Trinken die Freundschaft pflegen und gute Beziehungen aufbauen.