
Gorilla Kitchen erweitert um Take Away
Gorilla Market
Das perfekte Add-On zur Gorilla Kitchen schufen Christoph Heger und Lisa Grabner mit dem Gorilla Market. Gleich neben dem Stammhaus verkaufen sie Sandwiches, Kaffee und Kuchen.
Christoph Heger und Lisa Grabner sind die Macher der Gorilla Kitchen. Dort servieren sie höchst erfolgreich Burritos und Bowls in ihrem Imbiss in der Gußhausstraße. Nun erweiterten sie um ein Lokal nebenan, das sich an Menschen in Bewegung richtet und als Take Away funktioniert. Sandwiches, Salate, Kaffee und Kuchen gibt's im Gorilla Market für gestresste Erwerbstätige, Studenten und Touristen to go.
"Im Gorilla Market bekommen Gäste alles, was sie für ihren Tag im Büro oder in der Stadt brauchen", sagen Christoph und Lisa. "Der Besuch im Market soll keine Unterbrechung, sondern Teil des Weges unserer Kunden sein". Fein abgeschmeckte Klassiker wie das Schinken-Salami-Sandwich oder der Bulgur-Melanzane-Cranberries-Salat sind täglich frisch zubereitet und können auch später verzehrt werden. Wer dennoch vor Ort essen möchte, stellt sich an die minimalistischen Holz-Stehtische – oder benutzt den Durchgang zur Gorilla Kitchen und verweilt dort auf einem der Tische.
Zentrales Thema ist, wie auch schon in der Gorilla Kitchen, der Geschmack. Dieser beinhaltet neu entwickelte Exoten wie das Weißwurst-Kimchi-Sandwich. Das Brot kommt vom Waldviertler Slow-Bäcker Kasses, der Kaffee von der Rösterei Alt Wien. Die Süßwaren liefern kleine Backstuben aus der Umgebung – etwa Brass Monkey auf der Gumpendorferstraße.