Ferrari Caffè: Pasticceria im Wiener Innenstadt-Club
Ferrari Caffè
Das Caffè zur Eismanufaktur: Im ehemaligen Take Five in der Annagasse serviert das Team der Ferrari Natural Gelato nun Cornetti, Panettoni, Focacce und Turiner Kaffee.
Das Eisgeschäft Ferrari Gelato Manufaktur in der Wiener Innenstadt hat Zuwachs bekommen: Inhaber Pietro Viscovich, ein gebürtiger Triestiner, eröffnete gemeinsam mit seiner Frau Samuela Ferrari-Viscovich das Ferrari Pasticceria Caffè. Umgebaut wurde dafür die ehemalige Diskothek Take Five in der Annagasse, die mit riesigen Designerlampen und maßgefertigen Social Tables bestückt wurde. Ganztägig italienische Küche mit Schwerpunkt auf Gebäck und Patisserie wird von einem 100 Prozent italienischen Team serviert.
Morgens startet man mit händisch erzeugten Cornetti (italienischen Croissants), pikanten Pannini, Focacce und Tramezzini. Mittags gibt's unkomplizierten Lunch mit Pasta oder Stockfisch, bevor am Abend Aperitivo und kleine Gerichte kredenzt werden. Der selbstimportierte Kaffee stammt von der Turiner Rösterei Costadoro und besteht je nach Sorte aus 90 oder 100 Prozent Arabica, eine davon bio und fairtrade. Auch Eis aus der nahegelegenen Ferrari Gelateria wird es geben – sobald im Schwesterngeschäft die Saison eröffnet ist.