
Wiens beste China-Restaurants mit Take Away
Gusto auf Frühlingsrolle, Gemüse im Wok, Wan Tan oder scharfe Sechuan-Küche? Wir haben die besten China-Restaurants mit Lieferservice und Take Away in Wien für dich gesammelt!
Du willst im Lockdown nicht auf dein Lieblingsessen verzichten und gleichzeitig Restaurants und Lokale in der Krise unterstützen? Wir haben die besten China-Restaurants in Wien zusammengestellt, die per Botendienst Essen zu dir nach Hause liefern und/oder bei denen du deine Bestellung per Take Away abholen kannst.
Klicke hier für die besten Thais in Wien für Take Away.
1010 / Hao Noodle & Tea
Hausgemachter Teig, hausgemachte Nudeln. Das Hao Noodle & Tea am Opernring hat sich auf echte Chinaküche spezialisiert. Auf der Karte: Sliced Beef Udon Noodlesoup, chinesisches Fladenbrot, panierte Froschschenkel oder Hong King Claypot Rice mit Mangalitza Speck. Inklusive Mittagsmenüs von Montag bis Freitag zwischen 11.30 und 15 Uhr.
Hier kannst du direkt bestellen.
1010 / Iko
In einer Gastronomiefamilie aufgewachsen, bereiten die gebürtigen Chinesinnen Yike und Sissi in ihrem Restaurant Iko in der Wipplingerstraße traditionelle Küche aus ihrem Heimatland zu und kombinieren klassische Gerichte mit modernen Einflüssen. Auf der Karte: Massaman Curry mit Huhn, Lotuswurzel-Süßkartoffel-Salat, Kushiyaki Beef oder diverse Iko Rolls (vegan, mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten).
Hier kannst du direkt bestellen.
Eines der Lieblingsgerichte im Iko: Kushiyaki Beef. c Aaron Jiang Photography
1050 / Restaurant On
Simon Xie Hong will sich mit seinem Restaurant On ganz bewusst von den gewöhnlichen Chinarestaurants abheben. In der Wehrgasse tischt er traditionelle südchinesische Gerichte kombiniert mit österreichischen Zutaten. Auf der Karte: Thunfischtartar mit Kürbiskernöl, Sauerkraut mit Tofu und Grammeln, Heilbuttfilet auf Kokos-Curry-Shrimps-Risotto, Hühnerleber oder Beuschel aus dem Wok.
Hier kannst du direkt bestellen.
1060 /China Kitchen
Regionale Chinaküche im ehemaligen Fischlokal beim Naschmarkt. In der China Kitchen (ehemals China Kitchen No.27) in der Linken Wienzeile bekommst du authentische Sichuan-Gerichte. Auf der Karte: Chao Shou (Teigtaschen mit Hühnerfilet und Shrimps), gebackene Ente, Yu-Xiang Schweinefilet, Rinderfilet in Austernsauce oder Erdnuss-Tofu-Curry.
Hier kannst du direkt bestellen.
1070 / Jia Restaurant
Xixi Yao und Jiayu Chen reizen die chinesische Küche durchgehend aus. Sie führen das Chinarestaurant Jia in der Neustiftgasse. Auf der Karte: Jia-Salat mit Rinderwadschinken und Kalbskutteln, Wantan, Meeresfrüchte aus dem Wok, Mangalitzaschwein oder diverse Nudelsuppen. Inklusive Mittagskarte immer dienstags bis freitags zwischen 11.30 und 15 Uhr.
Hier kannst du direkt bestellen.
Im Jia Restaurant bekommst du echte Chinaküche aus frischen Zutaten. c Jia Restaurant
1070 / Chili & Pfeffer
Nan Du ist Meister der Sichuan-Küche. In seinem Chili & Pfeffer in der Schottenfeldgasse hat er sich auf Fusionsküche aus klassischen chinesischen und internationalen Gerichten spezialisiert. Auf der Karte: hausgemachte Dim Sum, Thunfisch, Ganbian Fisolen mit fermentiertem Gemüse, geschmorte Ente oder Calamari mit Gemüse. Montag bis Freitag von 11.30 bis 14.30 gibt es Mittagsmenüs.
Hier kannst du direkt bestellen.
1090 / Küche 18
Liwei Sun will in seinem Restaurant Küche 18 "die chinesische Kochkunst aufleben lassen". In seinem Lokal in der Währinger Straße holst du dir authentische China-Gerichte aus handwerklicher Zubereitung. Auf der Karte: La-Mien-Suppen mit hausgemachten Nudeln und Gemüse, Fisch oder Fleisch, Schweineohren, Schweinezungen, Ura-Maki-Rollen, Ma-La-Tofu mit Gemüse oder Innereien aus dem Wok.
Hier kannst du direkt bestellen.