Schübel-Auer: In den Kulturheurigen der Schauspielerinnen
Heuriger Schübel-Auer
Die Schauspielerinnen Loretta Pflaum und Antje Hochholdinger servieren in ihrem Heurigen am Fuße des Nussbergs in Wien-Döbling Klassiker, Veganes und Glutenfreies.
Die beiden Schauspielerinnen und Neo-Wirtinnen Loretta Pflaum und Antje Hochholdinger haben in einem der ältesten Heurigen Wiens das Sagen: im Schübel-Auer beim Nussberg in Döbling, aka Kulturheuriger. Zum Auer Brunch gibt es regionale Produkten und Musikbegleitung (nächste Termine: 10. und 24. Juni, 26. August, 9. September). Und neben Heurigenklassikern tischen die beiden auch vegane und glutenfreie Alternativen auf.
Florentiner und glutenfreies Backhendl
Unter den Titel "Open Auer Mind" veranstalten sie jedes Monat Gespräche, Lesungen, Symposien, Ausstellungen und Konzerte rund um gesellschaftspolitsch relevante Themen. Daneben gibt's Buffetklassiker wie Braten vom regionalem Landschwein, glutenfreies Backhendl oder hausgemachte Florentiner. Tagesspezialitäten (variieren je nach Wetter und Ernte) verfeinert mit Kräutern aus dem eigenen Garten serviert das Team an den Tisch, genauso wie Bouteillenweine mit Kunstdrucken von Filmemacher Lawrence Tooley in limitierte Auflage, selbstgemachte Kracherl und Schremser Bier.
Heuriger Schübel-Auer
Kahlenberger Straße 22
1190 Wien
+43 1 3702222
www.schuebel-auer.at