


Wien: Schelato-Eis in der Schleifmühlgasse
Schelato
Außergewöhnliche Eissorten aus Biozutaten verkaufen Phil und Luca von Schelato nun auch im Vierten.
2015 gründeten Philipp Blihall und Luciano Raimondi Schelato: Einen Eissalon in der Lerchenfelderstraße, der vor allem mit außergewöhnlichen Geschmackskreationen wie Rote Rübe, Schwarzer Sesam oder Ricotta-Eis auf sich aufmerksam machte. Nun erweiterte das Duo um einen zweiten Standort im Freihausviertel. Schelato Teil zwei heißt es in der Schleifmühlgasse.
"Als Liebhaber der Naschmarkt-Gegend wollten wir schon immer dort sesshaft werden", sagen Philipp und Luciano, "wir hoffen, dass auch die Wiedner und Wiednerinnen auf unser Eis abfahren werden". Großteils Biozutaten und Erzeugnisse aus kleinbäuerlicher Produktion landen bei Schelato in Sorten wie weiße Schokolade mit Erdbeer-Rhabarberswirls, Joghurt-Cassis oder Banana mit Superfood Spirulina. Was privat als Experiment auf einer Dachterrasse begann, ist nun einer von Wiens beliebtesten Eissalons!