



Wien: Kilgers am Naschmarkt
Kilgers am Naschmarkt
Gastronom Hans Kilger umsorgt Wiener Foodies mit einer Mischung aus Weinbar, Vinothek und Genussladen am Naschmarkt. Gekocht wird mit Produkten vom Markt und aus der eigenen Landwirtschaft.
Der deutsche Gastronom Hans Kilger und der Winzer aus der Südsteiermark Uwe Schiefer haben gemeinsam für Krawall am Wiener Naschmarkt gesorgt. Jetzt bleibt Kilgers am Naschmarkt. Ein Konglomerat aus Weinbar, Vinothek und Edelgreißlerei als Magnet für Wiener Genussmenschen.
Weinbar trifft Edelgreißlerei
Du findest da das eigenen Weinsortiment der Domaines Kilger (Hans Kilger besitzt ein Gut in der Steiermark und eines im Südburgenland) und die hauseigenen Edelbrände. Die Greißlerei hat Wurst, Speck und Schinken aus Bisonfleisch – aus der Zucht von Hans Kilger in Siebenbürgen. Alles auch zum Mitnehmen.