Ribs und Red Ale in der Mikrobrauerei
Beaver Brewing Company
David Beaver kommt aus Michigan und braut Craft Beer im eigenen Lokal. Im neunten Bezirk eröffnete er ein American Brew Pub, das seinen Namen trägt.
Ende November stellte David Beaver seine selbstgebrauten Biere auf dem Craft Beer Fest in der Ankerbrot-Expedithalle vor. Wenige Tage später eröffnete er ein eigenes American Brew Pub in der Liechtensteinstraße. Beaver Brewing Company heißt sein Bierlokal mit eigener Mikrobrauerei, das hochqualitatives Bier und typisch amerikanisches Essen zu fairen Preisen anbietet. David Beaver kommt eigentlich aus Michigan. Die Beaver Brewing Company gründete er, weil ihm “ein Lokal mit selbstgebrautem, geschmacklich abwechslungsreichem Craft Beer in Wien noch gefehlt hat”.
Mit nachhaltigen Rohstoffen von lokalen Lieferanten braut David Beaver vor Ort vier Fassbiere, die im Keller gären und von dort über Lagertanks in einer gekühlten Leitung zu den Zapfhähnen im Lokal fließen. Zu den hauseigenen Sorten "Beaver Blue Ribbon" (Zwickl), "Big Lake" (Pale Ale), "Mrs. Stoutfire" (Oatmeal Stout) und "Red Dragon" (Red Ale) gesellen sich jeweils drei Gastbiere, die laufend wechseln. Passend dazu und deftig: Burger, Chicken Wings, Pulled Pork Sandwich und Spareribs. Für die Fleischverschmäher gibt’s Veggie Burger und Caesar Salad – und ab Januar 2016 eine vegane Speisekarte.
Beaver Brewing Company