Kaiserlodge: Kochtisch und Hotel-Deli am Wilden Kaiser
Kaiserlodge
Die Kaiserlodge am Wilden Kaiser setzt auf Nachhaltigkeit, Regionalität und Natur. Mit einem Kochtisch samt Rezept und Zutaten, hauseigenem Deli und privatem See.
Die Kaiserlodge in Scheffau am Wilden Kaiser hat Seesuiten, Bergapartments und Penthäuser: 14 davon haben einen privaten Zugang zum hauseigenen See. Die umliegende Natur ist ideal für Wander- und Mountainbiketouren, der hauseigene Kaiser's Sport verleiht E-Bikes, Mountainbikes, Wanderstöcke und Co.
Selber kochen leicht gemacht
Feine Idee: ein Kochtisch. Jeden Tag liegen da ein Rezept und passende Kochzutaten, insgesamt 15 verschiedene Menüs sind im Angebot. Wenn das aktuelle Gericht zusagt, schnappt man sich alles und kocht es im Apartment mit seinen Freunden nach. So spart man sich den Weg in den Supermarkt und hat ein tolles Gemeinschaftserlebnis.
Regionalität und Nachhaltigkeit
Ein Deli gehört auch zur Kaiserlodge – mit Feinschmecker-Produkten, Bar und Sonnenterrasse, fürs Zwischendurchessen und einen Kaffee-Drink. Ein eigenes Restaurant gibt es nicht, dafür genügend umliegende Gastronomie.
Der See direkt vorm Hotelfenster ist 1.300 Quadratmeter groß, es gibt vier Penthouse-Suiten mit eigener Sauna. Und das Seelig Spa mit In- und Outdoor-Pool, Massagen, nach Holz und Heu duftenden Ruheraum und Dachterrasse mit Daybeds.
Nachhaltigkeit und Regionalität sind in der Kaiserlodge große Themen – nicht nur wegen der Fotovoltaikanlage auf dem Dach und dem Tiroler Baustil mit heimischen Hölzern.