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Chef's Table im Interalpen-Hotel Tyrol

Interalpen-Hotel Tyrol

Das Interalpen-Hotel Tyrol hat ein ganz entspanntes Gourmet-Erlebnis: Chef's Table. Küchenchef Mario Döring lässt sich beim achtgängigen Degustationsmenü in die Töpfe schauen.

von Daniela Illich / 24.08.2017

Wenn die Oma früher gekocht hat, war der Herd tabu. Mario Döring, der Küchenchef des Interalpen-Hotel Tyrol in Seefeld, ist da entspannter. Nicht nur wegen der Loungemusik. Bei seinem achtgängigen Degustationsmenü (auch vegetarisch oder vegan) sitzen die Gäste in der haubenprämierten Küche und schauen ihm und seinem Team beim Kochen über die Schultern. 

Was bei Dörings Gourmeterlebnis auf dem Teller landet, kommt hauptsächlich von heimischen Bauern aus der Region. Das würzt er mit Feinheiten aus dem eigenen Garten, Thymian, Lavendel, Blütenpollen, Erdbeerminze, Ingwer, und arrangiert es mit Präzision und Hingabe – schließlich isst man auch mit den Augen. Kostproben zwischendurch sind erlaubt, Fragen auch. So wird der Hunger beim Beobachten nicht zu groß und gute Tipps und Tricks für zu Hause kann man immer gebrauchen. Zu jedem Gang servieren die Interalpen-Sommeliers den passenden Wein oder Saft, ein Gläschen Champagner pro Menü ist ebenfalls dabei. Der Chef's Table ist aber nicht das einzige kulinarische Erlebnis im Interalpen-Hotel Tyrol. Für Hobbyköche und Genießer veranstaltet das Fünfsterne-Superior-Hotel immer wieder Kochevents, Sushi-Kochkurse, Steakverkostungen und vieles mehr.



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