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DIDIlicious: Didi Maier kocht im Europark

DIDIlicious

Wie die Mutter, so der Sohn: Mit DIDIicious bringt der zweitjüngste Spross von Haubenköchin Johanna Maier im Salzburger Europark Gesundes auf die Tische.

von Jeanette Fuchs / 02.02.2016

Mit einem neuen Restaurant-Konzept ist Didi Maier, Sohn von Haubenköchin Johanna Maier aus Filzmoos, in den Europark eingezogen. Im DIDIlicious wird auf einer Fläche von 200 Quadratmetern für bis zu 60 Personen gekocht, die an der Bar vor der offenen Showküche, an den Tischen oder im Mall-Bereich vor dem Lokal Platz nehmen. Mit hellem Holz und geradlinigem Design strahlt das Interieur frische Leichtigkeit aus.

Auf der oberen Etage des Salzburger Shoppingcenters vereint Didi Maier Tradition und Lifestyle mit gesunden Ernährungsbedürfnissen. Feine Kulinarik, hohes Qualitätsniveau und gemütliche Atmosphäre – so lautet der Anspruch bei DIDIlicious. Wer Mittagspause macht oder im Shoppingfieber ist, hat es meistens eilig. Daher setzt man auf kreative Gerichte ohne lange Wartezeiten. Das Spektrum reicht von Tabouleh mit gegrillter Entenbrust über die knusprige Rolle vom kanadischen Hummer, das Lieblingsgericht des Chefs, bis hin zum Schoko-Guglhupf nach dem Rezept der renommierten Mama. Dazu reicht man hausgemachte Blütenlimonaden und Vitamindrinks.

Allergiker, Veganer und Vegetarier werden ebenso fündig, auch wenn die Menükarte die Vorliebe für Fisch- und Fleischgerichte nicht ganz leugnen kann. In der DIDIlicious-Manufaktur sieht man der Pasta bei ihrer Entstehung zu. Im Food Kiosk kauft man die Produkte zum Weiterkochen für zu Hause. Nach Ladenschluss ist Didi Maier für Kochkurse und Küchenpartys zu haben. 



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