Eat and Style: Mexiko-Grill trifft Dekoshop in Oberwart
Eat and Style
Siegfried und Brigitte Watzdorf servieren in ihrem Restaurant Feines aus der mexikanischen Küche. Und Deko-Artikel aus aller Welt im hauseigenen Shop.
Tex-Mex-Esslokal mit Gastgarten und Dekoshop mit Ideen für Wohnen und Lifestyle. Das mag auf den ersten Blick etwas zusammengewürfelt wirken, macht bei näherem Betrachten aber durchaus Sinn. Vorausgesetzt, die Betreiber wissen, was sie tun. Und genau das wissen Siegfried und Brigitte Watzdorf ganz genau. Ihr Ideenkonzept haben sie im Eat and Style im burgenländischen Oberwart perfektioniert.
Die Spareribs waren dabei von Anfang an das Aushängeschild von Eat and Style – ehemals unter dem Namen Hexenkessel bekannt. Die Ripperl spielen nach wie vor eine große Rolle, genau so wie Fleisch im Allgemeinen: am Grillteller, im Steaksalat, in verschiedensten Burgern. Weil die Watzdorfers aber auch mit der Zeit gehen, bieten sie auch fleischlose Alternativen wie den vegetarischen Sweet Potato Honey Burger oder vegane Burritos an. Und als Vorspeise kommen – klassisch mexikanisch eben – Avocadocremesuppe, Nachos und Quesadillas mit Käse oder Fleisch auf den Teller.
Und dann ist da wie gesagt der Shop. Wem Dekoelemente aus dem Lokalbereich oder aus dem Gastgarten gefallen, der kann dort gleich zuschlagen und Teile fürs eigene Zuhause erwerben. Damit nicht nur in der Küche sondern auch im Designshop alle neuen Trends vertreten sind, gehen Siegfried und Brigitte Watzdorf regelmäßig auf Reisen. Was sie dort Schönes finden, das tragen sie im Geschäft zusammen. Damit auch die Gäste was davon haben.