In der
Nähe

Als Teil der A-List Community können Sie Ihre eigenen Merklisten erstellen – und Sie erhalten unseren Newsletter mit den neuesten Tipps aus ganz Österreich.

 

Als Teil der A-List Community können Sie Ihre eigenen Merklisten erstellen – und Sie erhalten unseren Newsletter mit den neuesten Tipps aus ganz Österreich.

 


Brinner in Wien: Breakfast und Dinner als Kombi

Parkring Restaurant

Waffel mit gebackenem Huhn, Filetsteak mit Gemüse-Frittata: Das Parkring Restaurant des Vienna Marriott Hotels lädt zum Brinner, einer Mischung aus Frühstück und Abendessen.

von Nina Glatzel / 04.05.2017

Breakfast und Dinner: Das ergibt Brinner und ist ein neuer Foodtrend aus Kalifornien. Zutaten von Frühstück und Abendessen werden dabei kombiniert und zu neuartigen Geschmackskombinationen zusammengeführt. Der Erste, der diesen Trend in Wien zeigt, ist Mathias Hauzinger, Director of Restaurants des Vienna Marriott Hotels.

Ab 8. Mai lädt er jeden Montag und Dienstag Abend ins Parkring Restaurant zum Brinner. Dabei serviert er nach viermonatiger, intensiver Vorbereitungszeit Speisen wie Hummercrèmesuppe mit Brioche-Frischkäsepofesen oder Pancake aus Speckteig mit Barbecue Pulled Pork, knusprigen Zwiebeln und Coleslaw. "Brinner entbindet von jeglicher Norm, wie Speisen zu sich genommen werden", sagt Mathias Hauzinger. "Es kann gemischt und gematched werden, wie es beliebt. Einziger Fixpunkt ist, dass jedes Gericht aus Breakfast- und Dinnerkomponenten besteht."






weitere Tipps unserer Locals in der Nähe

zurück zur Gesamtauswahl

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.