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Max & Benito goes Mariahilf

Max & Benito

Max & Benito serviert Mexiko in der Flade. Nicht nur in der Wipplingerstraße, jetzt auch im ehemaligen Hosenlabor der Gebrüder Stitch im Sechsten.

von Nina Glatzel / 13.02.2017

Im ersten Bezirk sind sie seit 2015 als Meister der Burritos und Tacos etabliert. Nun trauten sich Stephan Ronay und Markus Herpich auch über ein Lokal auf der Mariahilferstraße. Mit ihrer Marke Max & Benito eröffneten sie im ehemaligen Hosenlabor der Gebrüder Stitch ihre zweite Filiale. Mit weitgehend ähnlicher Karte – aber viel mehr Platz.

Jeweils zwanzig Sitzplätze bespielt das Team dort auf zwei Ebenen. Atmosphärisch sind die Etagen komplett unterschiedlich. "Unten geht es eher rasch und informell zu, oben herrscht gemütliche Wohnzimmeratmosphäre", sagt Stephan Ronay. Gemeinsam mit dem Architekturbüro Mobimenti gestaltete man die neue Location. Einzig die Fassade ist noch nicht fertig. Deren Anstrich passiert erst in den nächsten Wochen.

Die Speisekarte führt weiterhin die Klassiker: Max’s Famous Invincible & Undefeated Pork Bowl (mit gegarter Schweineschulter) und der Best Burrito (mit Chipotle Grilled Chicken) sind wieder mit dabei. Erweitert wurde (auch in der Filiale im Ersten) um saisonale Specials wie Chili Con Carne oder Chicken Lime Soup. Auch das Kaffeeangebot wurde erweitert: mit Cappuccino und Caffè Latte von Süssmund.



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