In der
Nähe

Als Teil der A-List Community können Sie Ihre eigenen Merklisten erstellen – und Sie erhalten unseren Newsletter mit den neuesten Tipps aus ganz Österreich.

 

Als Teil der A-List Community können Sie Ihre eigenen Merklisten erstellen – und Sie erhalten unseren Newsletter mit den neuesten Tipps aus ganz Österreich.

 


Wiens türkischer Pionier-Gastronom

Kent Restaurant

Hüseyin Tütüncü zählt zu Wiens ersten türkischen Gastronomen. Sein Kent Restaurant ist seit über 20 Jahren Freunden der levantinischen Küche ein Begriff.

von Maria Schoiswohl / 17.09.2013

Kaum zu glauben: Hüseyin Tütüncüs Kent Restaurant begann einst als kleiner türkischer Teeladen in der Brunnengasse. Heute haben in dem Lokal mit Winter- und Sommergarten bis zu 600 Gäste Platz. Nachtschwärmer, Marktstandler, Großfamilien, Studenten, Liebhaber der levantinischen Küche sitzen, essen und plaudern im Kent, mit dem Tütüncü in den 90ern seine Restaurantkarriere startete. Heute führt er drei Filialen, die größte und originalste am Brunnenmarkt. Legendär ist hier das Frühstück - durchgehend zu haben von sechs bis zwei Uhr früh.



Artikel teilen

Artikel merken

A-List Newsletter




weitere Tipps unserer Locals in der Nähe

zurück zur Gesamtauswahl

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.