The LaLa: Urbane Veggie-Küche in Wien
The LaLa
Veganer Lifestyle zum Mitnehmen: Die Veganista-Schwestern Cecilia Havmöller und Susanna Paller bringen mit ihrem Lokal The LaLa urbane Snacks und gesunde Bowls nach Wien Neubau.
Cecilia Havmöller und Susanna Paller sind Schwestern und leben seit über 20 Jahren vegan. Den veganen Lifestyle bringen sie in ihren Veganista-Salons schon seit ein paar Jahren in Form von kreativen Eissorten unters Volk. Weil das bei den Wiener gut ankommt, geht ihr nächstes Projekt einen Schritt weiter: In ihrem Lokal The LaLa in Wien Neubau setzen sie auf urbane Veggie-Gerichte to go: gesunde Salate, bunte Bowls und Smoothies.
Veggie-Snacks zum Mitnehmen
Inspiration für The LaLa sind Läden in Los Angeles, wo der urban-vegane Lifestyle schon lange boomt. Genau diesen veganen Foodtrend wollen Cecilia Havmöller und Susanna Paller im Trendbezirk Neubau etablieren. Mit selbst kreierten Gerichten aus außergewöhnlichen und rein pflanzlichen Zutaten wie Teff, Kale, Microgreens oder Noriflocken.
Bowls, Smoothies und zuckerfreie Desserts
Was sie daraus basteln? Bowls wie The Kale-ifornia mit Grünkohl, Rotkraut, Karotten, Granatapfel, Walnüsse, Dressing und Tahin. Oder The Vanilla mit Teffporridge mit Vanille, Beerensauce, Bananen, Mandelmus und Kokosflocken. Die Desserts (Strawberry Shortcake, Chia-Pudding oder Dattel-Haferflocken-Schoko-Bar) kommen ohne Zucker aus.
Hippes veganes Lokal in Neubau
Bestellt wird nach dem Grab & Go-Prinzip. Soll heißen, alle Gerichte sind zum Mitnehmen in plastikfreie Behälter verpackt. Drinks wie Protein-Shakes, Botanical Lattes, Säfte und koffeinfreier Kaffee aus Gojibeeren kommen in Bechern und Flaschen aus Maisstärke. Das alles im pretty in pink gehaltenen Lokal.