The Flave im Novotel: Neues Foodkonzept am Hauptbahnhof
Novotel Wien Hauptbahnhof
Das Novotel am Wiener Hauptbahnhof will die Gäste mit einem neuen Foodkonzept von der Stadt überzeugen. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
"Um eine Stadt richtig zu kennen, musst du dich erst mit dem vorherrschenden Geschmack und den Aromen vertraut machen", sagt Thomas Wacker, Cluster General Manager von Accorhotels. Und damit bringt er das neue Foodkonzept im neuen Novotel am Wiener Hauptbahnhof auf den Punkt. Im Fokus von "The Flave of Vienna" steht – neben internationalen Gerichten – besonders die heimische Küche. Wiener Schnitzel, Apfelstrudel oder Burger. Für Hotelgäste und Locals. Das hoteleigene Restaurant hat dabei rund um die Uhr geöffnet. Das geht beim reichhaltigen Frühstücksbuffet los, besonders empfehlenswert ist der im wahrsten Sinne des Wortes hauseigene Honig. Den stellen nämlich fünf Bienenvölker, die auf dem Dach des Hauses angesiedelt sind, her. Küchenchef Mario Kolda nimmt auch auf Vegetarier und Allergiker Rücksicht und hat auch fleischlose und glutenfreie Gerichte auf der Karte.
Das Schwesterhotel Ibis gleich nebenan hat ein eigens konzipiertes Frühstückskonzept. Hier geben frische Früchte und Superfoods schon frühmorgens den Ton an. Wer bereits beim Frühstück aktiv sein will, der freut sich über das Waffeleisen. Dort können die Gäste Hand anlegen und ihre Frühstückswaffeln selbst backen und nach Lust und Laune belegen. Auch die Ibis Kitchen Bar hat rund um die Uhr geöffnet und steht für erfrischende Drinks, Heißgetränke und Snacks zur Verfügung.
Novotel Wien Hauptbahnhof