



Wien: Ra'mien to go
Ra'mien Go
Die asiatische Restaurantgruppe Ra'mien feiert in Wien ihr zehnjähriges Jubiläum. Und schenkt sich zwei neue Filialen.
Seit 2002 verköstigt der Asiate Tie Yang in seinem Ra'mien auf der Gumpendorfer Straße die Wiener mit Gyoza-Taschen, Pho-Suppe, Reisschalen und Curries. Zum Zehn-Jahres-Jubiläum verordnete er seiner Marke eine Frischzellenkur und eröffnete im Dezember 2012 zwei junge Ableger namens "Ra'mien go".
Speisekartentechnisch fast ident mit dem Stammhaus, legen die neuen Filialen ihren Schwerpunkt auf das Take-away-Geschäft. Eigentlich nur logisch, denn beide residieren an schnelllebigen Standorten: in der frisch eröffneten The Mall im dritten Bezirk und im ersten Bezirk am Hohen Markt, Wiens neuem Kulinarik-Grätzel in der Innenstadt.