Philigrano: Mediterrane Köstlichkeiten in Wien
Ristorante Philigrano
Andrea und Philipp Meindl zeigen im Ristorante Philigrano ihre Leidenschaft für ehrliche mediterrane Küche. Mit frischen und natürlichen Zutaten aus der Region.
Andrea und Philipp Meindl haben ihre Gastro-Karriere bereits 2012 mit ihrem damaligen Brainchild Prosciutto2 begonnen. Schon damals stand die mediterrane Küche im Vordergrund. Das Konzept haben sie nun mit der Eröffnung ihres Restaurants Philigrano perfektioniert. Mediterrane Küche, natürliche Zutaten aus der Region. Convenience-Produkte und künstliche Geschmacksverstärker sucht man im Philigrano vergebens.
Fleißig mitgeholfen hat auch Matthias Mathauer, zuerst Gast und nun guter Freund der Meindls. Er hat das Konzept mitentworfen, Philipp Meindl ist Küchenchef und Andrea Servicechefin. Weil den Meindls die Natur am Herzen liegt, wählen sie die Zutaten ganz bewusst aus. Alles frisch, qualitativ hochwertig und – soweit möglich – von Bauern und Lieferanten aus der Region. Neben saisonalen Specials (Obst und Gemüse werden der Jahreszeit entsprechend angepasst) zaubert Philipp Meindl daraus Klassiker wie Carpaccio, Pasta Aglio Olio oder Risotto Classico. Dazu serviert das Team Weine aus Österreich und Italien.
Ristorante Philigrano