Edvard: Gourmetküche im Wiener Palais Kempinski
Edvard im Palais Kempinski
Thomas Pedevilla kocht im Gourmetrestaurant Edvard im Luxushotel Palais Hansen Kempinski in der Wiener Innenstadt Fresh Cuisine: alpin- und mediterran-inspirierte Degustationsmenüs.
Qualität vor Quantität. Am Motto des Restaurants Edvard im Luxushotel Palais Hansen Kempinski in Wien hat sich nichts geändert. Dafür aber bei den zuständigen Personen, die das Konzept umsetzen: Küchenchef Thomas Pedevilla (zuvor unter anderem im Ikarus im Hangar7 und im Pfefferschiff in Salzburg) und Sommelier und Restaurantleiter Wolfgang Singer sind das Duo, das den Ton im Edvard angibt. Dafür gibt es einen Michelin Stern und zwei Hauben von Gault Millau.
Fine Dining im Wien-Palais
Chef de Cuisine Thomas Pedevilla setzt im Gourmetrestaurant in der Wiener Innenstadt alpin- und mediterran-inspirierten Gerichte um. Im Edvard nennt man das Fresh Cuisine. "Ich lasse mich gerne von der Natur und den Jahreszeiten in Europa inspirieren. Andererseits bekomme ich von meinen Reisen, von exotischen Märkten und einfachem Street Food sehr viele Impulse. Es macht unheimlich Spaß, hier neue und spannende Kombinationen zu kreieren", sagt der Südtiroler. Im Kempinski kombiniert er Zutaten wie Sardine, Melanzani und Puntarelle mit Wild, Schwarzwurzel und Brombeere. Die kommen als Degustationsmenü mit fünf, sieben oder neun Gängen. Oder zum schnellen Drei-Gang-Business-Lunch.
Wein und Cocktails à la Kempinski
Chef-Sommelier Wolfgang Singer sorgt dabei für die passende Weinbegleitung. Sein Sortiment besteht aus internationalen Weinen und edlen Tropfen aus Österreich. Und für einen Cocktail gehts in die Hotelbar 26°East zu David Penker.
Edvard im Palais Kempinski
Schottenring 24
1010 Wien
+43 1 23610008082
www.kempinski.com/wien