Macaroom: Makronen-Mekka für den Dritten
Macaroom
Melinda Gebler eröffnete ihren Spezialitätenladen für bunte und kreative Macarons in der Landstraßer Hauptstraße.
Macarons gehören zu Frankreich wie der Eiffelturm. Im Gegensatz zum architektonischen Wahrzeichen lässt sich die beliebte Süßspeise jedoch um einiges unkomplizierter exportieren. Das dachte sich auch Melinda Gebler, und deshalb brachte sie die französische Nationalsüßigkeit nach Wien. Sie eröffnete Macaroom in der Landstraßer Hauptstraße 86, wo sie sich ganz und gar den kunterbunten Leckerbissen verschrieben hat.
Dass Melinda Gebler weiß, wie Macarons auf höchstem Niveau hergestellt werden, hat sie in den letzten vier Jahren unter Beweis gestellt. Für Events, Caterings und auf Märkten kamen Schleckermäuler bereits in den Genuss ihrer süßen, bunten Kreationen. Nun hat sie sich entschlossen, sesshaft zu werden und ihre Macarons in einem eigens dafür vorgesehenen Shop unters Volk zu bringen: Sorten wie Double-Chocolate, Tropical Fruit oder ausgefallenere Kombinationen wie Ahornsrup-Bacon oder Veilchen-Limette stehen nun von Dienstag bis Samstag in der Landstraßer Hauptstraße zur Auswahl. Zum Einsatz kommen natürliche Zutaten, künstliche Aromen und chemische Farbstoffe haben im Macaroom nichts verloren.
Auch die Optik stammt aus der Feder von Melinda Gebler. Innenleben und Einrichtung harmonieren perfekt mit den kleinen, bunten Naschereien. Wir sagen: Bon appetit!"