


Leto: Mittelmeerküche in der Wiener Innenstadt
Leto
Frühstück, Business Lunch, Dinner. Das Leto in der Schwertgasse serviert mediterrane Küche nach Originalrezepturen und Weine aus Frankreich, Italien, Griechenland und – Österreich.
Traditionelle, mediterrane Küche im Herzen von Wien: das Café Restaurant Leto in der Schwertgasse serviert Mittelmeerküche schon zum Frühstück: ein Müsli mit griechischem Joghurt, ein Omelett mit Feta oder griechischen Oliven, dazu frisch gepressten Orangensaft.
Fisch, Fleisch oder Veggie
Zu Mittag gibt's Menü, abends auf der Karte: Auberginen Ragout mit Feta, frischen Tomaten, Mozzarella und roter Zwiebel, Hummus-Teller mit hausgemachtem Pitabrot, gegrillte Calamari oder Filet Steak mit Grillgemüse. Zum Einsatz kommen Naturprodukte. Allesamt instagramtauglich am Teller präsentiert. Die Rezepte stammen aus Frankreich, Italien und Griechenland, genauso wie die Weinbegleitung. Dazu gesellen sich ein paar Tropfen aus dem Burgenland und der Wachau. Unbedingt ein Glas Ouzo als Absacker nehmen!