
Meat Baby: Wiener Gourmetburger im Charlie P's
It's All About The Meat Baby
Vom Donaukanal in den Neunten. Das Burgerlokal It's All About The Meat Baby wurde im Dining Room das Gastropubs Charlie P's sesshaft.
Das It's All About The Meat Baby bekam eine fixe Bleibe. Inhaber Brian Patton übersiedelte sein Sommerlokal in den haubengeschmückten Dining Room, der Teil seines Gastropubs Charlie P's ist. Für irische Gourmetburger der Extraklasse ist nun seine Exfrau Michelle Patton zuständig. Die gelernte Köchin verbrachte den Sommer beim Fleischer F.X. Buckleys in Dublin, um mit ihm verschiedene irische Rinderrassen für das Faschierte auszuprobieren. Denn, so sind Brian und Michelle überzeugt: "Der Burger generell mag ein Trend sein. Hochwertiger Burger aber ist gekommen, um zu bleiben!".
Eines ihrer Ziele ist es, den Gästen den "ultimativen Cheeseburger" zu servieren. Dafür werden die Buns selbst gebacken, der Cheddar Cheese im Haus geräuchert. Und das 28 Tage lang Dry Aged Beef von zwei ausgesuchten Rinderrassen und aus drei verschiedenen Teilstücken täglich frisch faschiert. Komplett ist die Karte mit First Class Hot Dogs, aromatischen Flat Iron Steaks aus dem Schulterscherzel und authentischen Buffalo Chicken Wings. Auch der "beste vegetarische Burger der Welt" (mit Süsskartoffel-Zucchini-Karotten-Patty) darf nicht fehlen. Es ist also nicht alles "All About The Meat".
It's All About The Meat Baby