


Honu: Bunte Tiki Bowls erobern Wien
Honu Tiki Bowls
Kaspar Kunz bringt Urlaubsstimmung in die Wiener Altstadt. Er serviert hawaiianische Poké Bowls mit Fisch, Rind, Huhn oder mariniertem Tofu. Und dazu hausgemachte Saucen.
Urlaubsstimmung mitten in Wien: Kaspar Kunz hat Honu Tiki Bowls eröffnet. In der Teinfaltstraße serviert er den hawaiianischen Fischsalat, auch genannt Poké Bowl. Entweder in der klassischen Variante mit Lachs, Thunfisch und Garnelen – oder seine Neuinterpretationen mit sous-vide Huhn, sous-vide Rind oder mariniertem Tofu. Dazu hausgemachte Saucen und Zutaten, die großteils direkt aus Japan kommen – Umami lässt grüßen! Eine der Signature Bowls ist die Honu Classic: Sushi Reis, Lachs, Sesam Dressing, Avocado, Edamame, Gurke, Frühlingszwiebel, Creamy Mayo und Sesam. Wer Lust auf eine ganz persönliche Eigenkreation hat, kann sich die Bowl auch selbst zusammenstellen.
Urlaubsfeeling im Lokal und am Teller
"High quality convenience food, das individualisierbar, gesund und leistbar ist", beschreibt Kaspar Kunz seine Idee, die der Wiener erstmals in Berlin aufschnappte. Jetzt will Kunz auch seine Mitbürger dafür begeistern. Honu Tiki Bowls richtet sich dabei in erster Linie an Mittagesser, die eine kurze Auszeit vom Alltag suchen. Dabei hilft auch die fröhliche Einrichtung aus der Designfeder von Laura Karasinski, die an die Tiki-Modewelle aus den 50er und 60er Jahren erinnert. In Anlehnung an die hawaiianische und polynesische Kultur.
Honu Tiki Bowls