In der
Nähe

Als Teil der A-List Community können Sie Ihre eigenen Merklisten erstellen – und Sie erhalten unseren Newsletter mit den neuesten Tipps aus ganz Österreich.

 

Als Teil der A-List Community können Sie Ihre eigenen Merklisten erstellen – und Sie erhalten unseren Newsletter mit den neuesten Tipps aus ganz Österreich.

 


Palais Coburg: Sommergrillen bei Clementine

Clementine im Glashaus

Von Juni bis September ist im Restaurant Clementine im Glashaus Herzhaftes vom Holzkohlegrill und aus dem Smoker angesagt.

von Michael Simmer / 30.05.2017

Das Clementine im Glashaus im Basteigarten des Palais Coburg ist für seine unkomplizierte, leistbare Küche bekannt. In den Sommermonaten passt man sich den Wetterbedingungen an und serviert zusätzlich zum Standardrepertoire Köstliches vom Holzkohlegrill und aus dem Smoker.

Von Anfang Juni bis Ende September hat das Lokal Mittwoch bis Samstag von 18 bis 22 Uhr einige kulinarische Asse für Grillfans im Ärmel: Filet vom Saibling aus Radlberg in Niederösterreich oder Bruststück vom steirischen Maishuhn Supreme schmecken aus dem Smoker besonders gut. Am Holzkohlegrill brutzeln derweil Dry Aged Rib Eye von der niederösterreichischen Fleischerei Höllerschmid, Rücken vom Donaulamm oder rote Wildgarnelen aus dem Atlantik. Die Vorspeisen kommen vermehrt vegetarisch daher: Hummus, Büffelmozzarella oder diverse Salate. Sommergemüse, Halloumi, Gewürz-Pommes oder der klassische Maiskolben vom Grill bietet das Küchenteam als Beilagen an.



Clementine im Glashaus

Coburgbastei 4
1010 Wien
+43 1 51818130
www.coburg.at

Artikel teilen

Artikel archivieren

A-List Newsletter




weitere Tipps unserer Locals in der Nähe

zurück zur Gesamtauswahl

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.