Wien: Karma Food goes Urban Lodge
Karma Food 1020
Simone und Adi Raihmann expandieren nach Wien-Leopoldstadt. In der Urban Lodge der Familie Kolarik eröffnen sie den vierten Standort von Karma Food.
Frühstück, Currys, Suppen, Salate, Single Origin Coffee, hausgemachtes Süßes. Simone und Adi Raihmann haben mit ihrem Karma Food den Kulinarik-Nagel auf den Kopf getroffen. Nach zwei Niederlassungen in Klosterneuburg (am Stadtplatz und im Inkupark) haben sie nach der Location am Laurenzerberg nun ihre zweiten Standort in Wien eröffnet – in der Urban Lodge der Familie Kolarik beim Wiener Prater.
Schneller Lunch und All-Day-Breakfast
"Der erste Laden, der über das gewohnte Take-Away-Konzept hinausgeht, mit 20 Sitzplätzen und einem wunderschönen, großen Gastgarten", erklärt Simone. Auch in der Urban Lodge greift das gewohnte 12-Prinzip: schneller, gesunder Lunch und nachhaltige Küche. Ab sofort servieren sie gegenüber der WU neben den Karma-Food-Specials den ganzen Tag lang Frühstück (u.a. mit Bowls und Brot von der Bio-Dampfbäckerei Öfferl aus dem Waldviertel). Fair zubereitet und nährstoffreich.
Zero Waste trifft Nachhaltigkeit
"Wir arbeiten unglaublich gerne mit Menschen zusammen, die ihre Produkte lieben und unsere Philosophie in Punkto Zero Waste und Nachhaltigkeit genauso unterstützen. Tue Gutes und Gutes wird dir widerfahren, ist die Message, die wir gerne verbreiten möchten. Das fängt natürlich beim Essen an", ist Adi überzeugt. Das zeigt sich auch bei der Kaffeeauswahl von monatlich wechselnden Gaströstern und in enger Zusammenarbeit mit Simon Huber von Kaffeemik und der Rösterei Alpha Coffee. Das liebevolle und grüne Interior Design kommt (wie auch in den anderen Läden) von Simone höchstpersönlich.
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