Die besten Wiener Weihnachtskekse
Jetzt schmeckt die Weihnachtsbäckerei am besten! Hier gibt es handgemachte Kekse aus der Patisserie, glutenfreie Bio-Lebkuchen vom Szenebäcker oder selbstgemachte Stollen aus der rohveganen Bäckerei. Dazu hausgemachte Lebkuchen mit einem Gläschen Eierlikör. Weihnachtliche Süßigkeiten in Wien.

Sluka Kärntner Straße
Zweite Filiale für die Café-Konditorei Sluka im ersten Bezirk. Was beim Umbau des frühere Nobelrestaurants Zu den drei Husaren Historisches zutage getreten ist, hat selbst den Architekten überrascht. Artikel lesen
Sluka Kärntner Straße, Kärntner Straße 13-15, 1010 Wien

Café am Hof
Wiener Kaffeehauskultur trifft Patisserie in der Innenstadt. Das Café am Hof im Park Hyatt Vienna spielt sämtliche Stückchen bei der Kaffeezubereitung. Dazu gibt's Torten, Macarons, Pralinen und Snacks. Artikel lesen
Café am Hof, Am Hof 2, 1010 Wien

Simply Raw Bakery
Gabriele Danek bäckt in der Drahtgasse nicht nur alles selbst, sondern auch rohvegan, glutenfrei, ohne Zucker und biologisch. Artikel lesen
Simply Raw Bakery, Drahtgasse 2, 1010 Wien

Joseph Brot Kirchengasse
Abendkarte, Cocktails und Bäckerei im Hof. Josef Weghaupt bringt sein Joseph Brot-Franchise in die Kirchengasse nach Wien Neubau. Frühstücken kann man natürlich auch! Artikel lesen
Joseph Brot Kirchengasse, Kirchengasse 3, 1070 Wien

Parémi
Eine Boulangerie und Patisserie in der Bäckerstraße zeigt Baguettes, Croissants und Tartelettes wie in Frankreich. Artikel lesen
Parémi, Bäckerstraße 10, 1010 Wien

Viola Wien
Viola Bachmayr-Heyda macht sich selbstständig. In ihrer Konditorei interpretiert sie alte Süßspeisen neu, präsentiert Eigenkreationen und serviert auch Snacks, Kaffee und Wein. Artikel lesen
Viola Wien, Strozzigasse 42, 1080 Wien

Hüftgold
Die wahrscheinlich kleinste Konditorei Wiens liegt am Meidlinger Markt. Auf 24 Quadratmetern verkaufen Christina Tambosi und Mark Ruiz Süßigkeiten wie den original Bienenstich. Artikel lesen
Hüftgold, Meidlinger Markt 35-36, 1120 Wien