10 Tipps für den kulinarischen Kurzurlaub in Wien
Das A-Team hat sich durch Wien gegessen - und eine Liste von Locations erstellt, wo es in Wien immer gut schmeckt.
Monsieur Yong
Yi Chen und ihr Mann Yong holten die Spezialitäten der Straßenküche Pekings nach Wien. "Weil es kein anderer machte", kommentieren sie den Status der hiesigen Streetfood-Szene. Artikel lesen
Monsieur Yong, Rechte Wienzeile 9a, 1040 Wien
Los Mexikas
Das in der Josefstadt stationierte Los Mexikas bekam eine Filiale in der Leopoldstadt. Sombreros aufsetzen und schlemmen!
Artikel lesenLos Mexikas, Leopoldsgasse 31, 1020 Wien
Disco Volante
Maria Fuchs serviert ihre echt neapolitanischen Pizzen aus der Discokugel. Ein glitzernder Pizzaofen ist Blickfang in ihrem zweiten Lokal auf der Gumpendorfer Straße. Artikel lesen
Disco Volante, Gumpendorfer Straße 98, 1060 Wien
Nata Lisboa
Cremiger Pudding, knuspriger Blätterteig, Karamellgeschmack. Das portugiesische Franchiseunternehmen Nata zeigt seine süßen Törtchen im dritten Bezirk in Wien. Artikel lesen
Nata Lisboa, Landstraßer Hauptstraße 65/6b, 1030 Wien
The Brickmakers Ale & Cider House
Vom Donaukanal-Pop-up zum fixen Standort: Das Big Smoke geht als The Brickmakers in der Zieglergasse in die Verlängerung. Artikel lesen
The Brickmakers Ale & Cider House, Zieglergasse 42, 1070 Wien
Cafè Francais
Quiche Lorraine und Coq au Vin. Das Café Francais in Wien spielt sämtliche französischen Kulinarik-Stückchen. Artikel lesen
Cafè Francais, Währinger Straße 6-8, 1090 Wien
Hotel am Brillantengrund
Den Geschmack der Philippinen möchte Marvin Mangalino bekannter machen. In seinem Hotel am Brillantengrund kocht deshalb Frau Mama. Artikel lesen
Hotel am Brillantengrund, Bandgasse 4, 1070 Wien