Fastenzeit: 10 Fischlokale, die man kennen sollte
Moserhof
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern essen die Gäste im Moserhof am Millstätter See. Suppen, Fonds, eingelegtes Gemüse, alles wird selbst gemacht. Artikel lesen
Moserhof, Hauptstraße 48, 9871 Seeboden
Bootshaus im Seehotel Das Traunsee
Regionale Haubenküche aus heimischen Biozutaten. Traumaussicht auf den Traunsee und in die Natur des Salzkammerguts. Das Bootshaus im Seehotel Das Traunsee in Traunkirchen ist der Fixpunkt auf der kulinarischen Landkarte Oberösterreichs. Artikel lesen
Bootshaus im Seehotel Das Traunsee, Klosterplatz 4, 4801 Traunkirchen
Huber' s im Fischerwirt
Bisher spielte der Stadtteil Liefering eine untergeordnete Rolle in Salzburgs Gastronomieszene. Doch dann kam der Fischerwirt, dem die Hubers neues Leben einhauchten.
Artikel lesenHuber' s im Fischerwirt, Peter-Pfenninger-Straße 8, 5020 Salzburg
Wulfisch
Ein Meeresgetier-Mini-Lokal führen Stephan und Valerie Wulf im Karmeliterviertel. Das Wulfisch holt Krabben, Garnelen, Rollmöpse und Co. nach Wien. Aus Hamburg. Artikel lesen
Wulfisch, Haidgasse 5, 1020 Wien