Best of Wild Cooking
Pop-up-Lokale, Private Dining, Guerilla Cooking im Office oder auf der Wiese: Hier macht Essen Spaß!
Paradoxon
Stefan Brandtner lüftet das Geheimnis um sein neues Pop-up-Projekt: Von April bis September kocht er im neuen Mithridat im Salzburger Stadtteil Nonntal.
Artikel lesenParadoxon, Zugallistraße 7, 5020 Salzburg
Betonküche
Die Jungs von der Betonküche bespielen leerstehende Gassenlokale mit Spitzengastronomie. Bald wieder. Wann und wo ist noch geheim.
Artikel lesenBetonküche
Feldküche
Seit 2011 stellt Martin Fetz mit dem Projekt Feldküche Produkte aus seiner Heimat ins Scheinwerferlicht. 2014 dreht sich alles um das Thema Wald. Artikel lesen
Feldküche
Drahtwarenhandlung
Ein wissenschaftliches Büro für Computersimulation verwandelt sich jeden Donnerstag und Freitag in ein entspanntes, kleines Lokal. Die drei Chefs kochen persönlich.
Artikel lesenDrahtwarenhandlung, Neustiftgasse 57-59, 1070 Wien
Pîcnic en Blanc
Am 15. Juni 2013 steigt in Wien das Pîcnic en Blanc. Wir freuen uns auf Romantik und viele schöne Menschen. Der Ort ist noch geheim.
Artikel lesenPîcnic en Blanc, Wien
Stadtflucht Bergmühle
Ab April lädt Martin Rohla auf seinen Biohof in Kronberg (NÖ). Freunde und Interessierte verkochen dort gemeinsam seine Produkte.
Artikel lesen
Stadtflucht Bergmühle, Am Russbach 3, 2123 Kronberg