10 neue Asia-Lokale in Wien
Japanische Sandwiches, vietnamesische Pho Suppen oder Sushi aus heimischem Fisch: Der Asia-Food-Trend ist mittlerweile voll in Wien angekommen.
Mochi Ramen Bar
Am Vorgartenmarkt startete das Mochi-Team seine Interpretation einer japanischen Nudelsuppenküche. Zu haben sind sechs verschiedenen Ramen. Artikel lesen
Mochi Ramen Bar, Vorgartenmarkt Stand 12+29, 1020 Wien
Ivy's Pho House
Würzige Pho Suppen, Dim Sum, Frühlings- und Sommerrollen. Mit seinem neuesten Projekt Ivy's Pho House bringt Martin Ho seine Heimat nach Wien. Artikel lesen
Ivy's Pho House, Mariahilferstraße 103, 1060 Wien
Old Quarter
Banh Mi, das ist französisches Baguette mit vietnamesischer Füllung. Das Old Quarter in der Westbahnstraße hat sich darauf spezialisiert. Artikel lesen
Old Quarter, Westbahnstraße 10, 1070 Wien
Kitcha
Das Kitcha, ehemals auf Streetfood Festivals unterwegs, serviert in der fixen Bleibe im ersten Bezirk in Wien asiatische Fusionsküche: kreative Spieße oder Maki Rolls. Artikel lesen
Kitcha, Vorlaufstraße 2, 1010 Wien
Shoyu
Die beliebtesten japanischen Traditionsgerichte hat das Shoyu in der Seilerstätte. Im Mittelpunkt stehen Ramen. Artikel lesen
Shoyu, Seilerstätte 10, 1010 Wien
An Nam
Traditionell nordvietnamesische Küche von einem, der Wiens Restaurantszene schon seit einigen Jahren bereichert: Linh Do Ngoc eröffnete in der Zieglergasse das An Nam. Artikel lesen
An Nam, Zieglergasse 13, 1070 Wien
Miss Maki
Lange Anreisewege für Fisch aus Übersee? Gibt es bei Anna Kleindienst nicht. Im Miss Maki bestückt sie ihre Kreationen mit heimischen Arten wie Lachsforelle und Zander. Artikel lesen
Miss Maki, Neuer Markt 8a, 1010 Wien