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Zürserhof: Neuer Koch – neues Spa

Zürserl

Zu Saison-Beginn übernimmt der Zwei-Hauben-Koch Marcel Schneider die Küche des Luxus-Bergresorts Zürserhof. Auch ein neues Spa ist angekündigt. 

von Maria Katharina Öhler / 18.10.2013

Das Fünf-Sterne-Resort im pulsierenden Skiort Zürs gilt als eine Institution. Seit der Eröffnung 1955 ist das Haus im Besitz der Familie Skardarasy. 

Marcel Schneider führt ab sofort die Küche des Traditionshotels. Im Salzburger Hof in Zell am See erkochte sich der 38-Jährige zwei Hauben. Im Zürserhof knüpft der Käsesommelier und Chocolatier an die exquisite Küchentradition des Hauses an. 

Nicht nur aus der Küche gibt es Neues zu berichten: Im Januar wurde der große Wellnessbereich mit der umfassenden Pflegeserie des französischen Beautylabels La Biosthétique ausgestattet. Nun erweitert das Traditionshotel seinen Wellnessbereich auf 3.200 Quadratmeter. Ende 2014 eröffnet das zweigeschoßige Aureus Spa. Mit Private Spa, Hamam-Felsengrotte, Lady Spa und Panorama-Whirlpool. Eingesetzt werden ausschließlich hochwertige Produkte exklusiver Pflege- und Beautyserien wie Shisedo, La Biosthétique und O.P.I. Bis zur Eröffnung bietet das bestehende 1.500 Quadratmeter große Luxus-Spa Raum, um die Seele baumeln zu lassen. 

Ebenfalls bereits in der kommenden Wintersaison eröffnet der neue Fitnessbereich: An alternativen Trainingsmethoden können sich Gäste ebenso versuchen wie im Badminton, Basketball und anderen Hallensportarten. 

 



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