Drei Generationen in einem Hotel
Hotel Walliserstube
Familie Madlehner hat ihr Hotel Walliserstube in Damüls umgebaut. Und die ganze Familie hat mitgemacht.
Wie wichtig die Familie ist, wissen wir alle. Noch wichtiger ist sie, wenn alle in einem Haus zusammenarbeiten. So wie Familie Madlehner in ihrer Walliserstube in Vorarlberg. Gerade haben sie ihr Vier-Stern-Hotel komplett umgebaut.
„Nicht eine gute Lage allein ist die Garantie zum Erfolg“, weiß Juniorchef Marco. Die hätten die Madlehners mitten in der Damülser Bergwelt, auf 1.400 Metern auf jeden Fall. Der Umbau war notwendig, „um weiter bestehen zu können“. Deshalb haben sie 8.000 Kubikmeter umgewälzt, eine Tiefgarage gebaut und das gesamte Hotel neu gemacht. Drei Generationen haben dabei mitgeholfen: Marco eben, der das Kochlöffelzepter in der Küche schwingt und früher einmal Skirennfahrer werden wollte. Vollbluthotelier Arno, sein Dad, dem Oma Elsa die Liebe zum Hotelfach schon mit der Muttermilch eingeflößt hat. Schwester Sabrina, die zum Studieren nach Wien ging, und wegen der Familie und der Heimat wieder zurückkam. Und Mutter Anni, Köchin aus Begeisterung und Seelentrösterin. Und die gute Fee des Hauses. Die braucht jedes Hotel, noch vielmehr, wenn die ganze Familie zusammenarbeitet.
Hotel Walliserstube