Hotel Zur Tenne eröffnet Winter Lounge in Kitzbühel
Hotel Zur Tenne
Die legendäre Location in der Kitzbüheler Innenstadt bespielt die Hotelterrasse nun auch im Winter und serviert Champagner, Cocktails und Tiroler Schmankerl von Haubenkoch Jürgen Bartl.
Egal ob zum jährlichen traditionellen Karpfenessen Anfang Jänner oder als Location der Goldrausch-After-Race-Party nach dem Skiwochenende in Kitzbühel: Das Hotel Zur Tenne ist längst eine Institution in Tirol.
Zur heurigen Wintersaison hat Hoteldirektor Thomas Lechner in Zusammenarbeit mit Moet & Chandon und dem Modeunternehmen Stone Island eine Winter Lounge ins Leben gerufen. Mitten in der Kitzbühler Innenstadt serviert das Team dort nicht nur Champagner und Cocktails sondern auch köstliche Tiroler Schmankerl, zubereitet von Haubenkoch Jürgen Bartl – voraussichtlich bis Ende Februar.
Moet & Chandon liefert nicht nur Schampus sondern hat dabei auch die Gestaltung der Winterterrasse übernommen: Dort stehen gemütliche Outdoormöbel wie Loungesofas und Hocker sowie ein Holzofen. Zusätzlich sorgen Heizstrahler und kuschelige Decken und Felle für dringend nötige Wärme. Ein großer Altholztisch bietet zusätzlich Sitzplätze für bis zu 20 Personen – egal ob zum Après Ski oder zum Relaxen nach dem Einkaufsbummel.