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Pauly: Italo-Feeling in Seefeld

Pauly

Traditionell hergestellte Nahrungsmittel, archaischer Geschmack, Produkte mit Geschichte. Pauly – das ist eine Liebeserklärung an Italien.

von Nina Glatzel / 03.07.2017

Italienfans werden im Sommer 2017 in Seefeld in Tirol glücklich! Weil Veronika Kirchmair und Claus Haslauer (Gastgeber im St. Peter Stiftskeller) ein Restaurant namens Pauly eröffnen. Italiens Familienbetriebe und kleine Traditionsmanufakturen haben es dem Ehepaar angetan. Von dort importieren sie Qualitätsprodukte – und bespielen damit die Bar und das Restaurant.

Zum Aperitivo ab 17 Uhr werden Cichetti (belegte Brötchen) in venezianischer Tradition gereicht. Das Fingerfood schmeckt zu Campari und Aperol sowie den Eigenkreationen Negroni Pauly und Bellini Pauly. Die Speisekarte des Restaurants ist mit acht bis zehn Gerichten bewusst klein gehalten, damit die Küche auf frische, saisonale Produkte reagieren kann. Für die Architektur zeichnen Alexander Meissl und Anke Stern verantwortlich. Sie setzen auf "klassische Architektur abseits des alpinen Lifestyle-Schnickschnacks" und meinen damit schlichte Formen und gedeckte Farben. Damit das "Pauly auch in 20 Jahren noch modern ist".



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