Mailänder Restaurant für die Alpenmetropole
Beretta Food Passion
Eigentlich ist Francesco Beretta aus Mailand. Sein Beretta-Restaurant hat er aber in Innsbruck eröffnet.
Wenn ein Mailänder in Innsbruck ein Restaurant aufmacht, sperren alle die Ohren und Mäuler auf. Noch mehr, wenn der Küchenchef und Inhaber will, „dass ein Gefühl von Italien aufkommt“! Dann ist das Lokal mit großer Wahrscheinlichkeit bald übervoll. Francesco Beretta hat mit seinem Beretta-Restaurant im Nala-Hotel in Innsbruck diesbezüglich gute Chancen.
Kocherfahrung hat der Italiener in den vergangenen Jahren in Frankreich, Italien und Österreich reichlich gesammelt. Seine letzte Station war die Pizzerei am Innsbrucker Bozner Platz. Jetzt fließt diese Kochpraxis in seine eigenen Speisen ein. Die Leidenschaft ist aufgrund der Mentalität sowieso immer dabei, schließlich arbeitet Beretta „mit den Händen, dem Kopf und dem Herzen“. Dabei vergleicht er sich selber mit einem Regisseur oder einem Sänger. Die vermitteln ihre Botschaft mit einem Film oder einem Lied, Beretta tut das mit den Aromen der mediterranen Küche und seinen kreativen italienischen Gerichten. Sollte irgendjemand daran was auszusetzen haben, hat auch er immer „zwei offene Ohren“ für Anregungen und Kritik.
Beretta Food Passion
Achenkirch 503
6215 Achenkirch
+43 512 58444475
www.beretta-food-passion.at