


Frankowitsch: Bar Campari kommt nach Graz
Frankowitsch
Nach dem fulminanten Erfolg in Wien hält die Bar Campari im Sommer 2017 bei Frankowitsch in Graz Einzug.
Im Sommer 2016 war die italienische Aperitivo-Kultur im Schwarzen Kameel in Wien zu Gast. Heuer hält die Bar Campari in der Grazer Feinkost-Institution Frankowitsch Einzug. Designerin Laura Karasinski und Architekt Gerd Zehetner gestalteten den Delikatessenladen von Frankowitsch zur Italo-Bar um. Roter Samt und Terrazzoböden, eine Leuchttafel mit Steckbuchstaben sowie eine Soda-Anlage aus Mailand und ein Vintage-Mehlwagen, der als Servierwagen dient, sorgen für Dolce Vita-Feeling.
Darauf serviert werden Aperitivo-Legenden wie Aperol Spritz, Negroni, Campari Orange und der alkoholfreie Crodino Spritz. Auch das absolute Highlight, der Campari Seltz (gemacht mit der speziellen Soda-Siphon-Anlage aus der Mailänder Bar Camparino), darf nicht fehlen. Frankowitsch reicht dazu feinste Antipasti aus dem legendären Feinkostsortiment: erstklassigen Prosciutto von Levoni, Käsespezialitäten (z.B. cremiger Gorgonzola aus Triest oder zarter Nivellina), Grissini aus dem Piemont sowie Kapern, Oliven und Anchovis von Rocca.