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Champagner am Berg 7

Berg7

Mit moderner Architektur, feiner Küche und guten Weinen bereichert das Alpenrestaurant Berg7 die Hüttenszene am Kreischberg. 

von Jeanette Fuchs / 16.05.2014

Gourmets haben am Kreischberg ein Ziel im Visier: das Szenerestaurant Berg7. Die Gäste werden von Ulrich Siebenhofer und seinem Team mit regionalen und internationalen Spezialitäten aus Küche und Weinkeller verwöhnt. Umrahmt von moderner Architektur lässt man sich die aus frischen Zutaten zubereiteten Schmankerln schmecken – hinter der großen Glasfront oder davor auf der mit Liegestühlen bestückten Sonnenterrasse. Für die edlen Tropfen aus Österreich, Italien und Frankreich, die man auf 1.800 Metern Seehöhe kredenzt, erhielt der Berg7 vom Falstaff Gourmetguide 83 Punkte. Bei bester Aussicht knallen die Champagnerkorken. Selbst edelsten Schaumwein, wie den Dom Pérignon Vintage Rosé, wird man auf der Karte nicht vermissen. 



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