


Steak, Whiskey und 180°-Ausblicke
Imlauer Sky – Bar & Restaurant
Kulinarische Höhenflüge steuert man am linken Salzachufer an: Im Obergeschoß des Hotels Crowne Plaza in Salzburg eröffnete das Imlauer Sky – Bar & Restaurant.
Österreichischer Küche auf höchstem Niveau widmet man sich im neuen Restaurant Imlauer gleich im doppelten Sinn: Das Imlauer Sky – Restaurant & Bar wurde auf der obersten Etage des Crowne Plaza Hotels – The Pitter eröffnet. Während sich die Gäste Steaks, Pasta- und Fischgerichte auf der Zunge zergehen lassen, kommt auch das Auge nicht zu kurz: Durch große Fensterfronten blickt man über die Dächer Salzburgs hinweg. Das Interieur ist zeitlos und geradlinig, ergänzt um das dezente Spiel aus Farben und Licht. Damit deckt man im neuen Sky-Restaurant alle Tageszeiten und Gelegenheiten ab – ob Frühstück, Business Lunch oder romantisches Abendessen.
Auch für Familienfeiern und größere Geschäftsessen ist der gediegene Rahmen gleich gegenüber des Kongresshauses gedacht. Für besondere Anlässe bucht man das „Séparée Mönchsberg“ mit privater Terrasse. Mit Platz für bis zu 40 Gäste lässt man dort die Blicke von der Wallfahrtskirche Maria Plain über die Müllner Kirche bis zum Mönchsberg schweifen. Nach dem Essen ist ein Cocktail an der Bar ein Muss, kreiert und gemixt von Barkeeper Harry Schmitt. Auch Whiskey-Kenner kommen bei der größten Auswahl der Stadt auf ihre Kosten.
Imlauer Sky – Bar & Restaurant