In der
Nähe

Als Teil der A-List Community können Sie Ihre eigenen Merklisten erstellen – und Sie erhalten unseren Newsletter mit den neuesten Tipps aus ganz Österreich.

 

Als Teil der A-List Community können Sie Ihre eigenen Merklisten erstellen – und Sie erhalten unseren Newsletter mit den neuesten Tipps aus ganz Österreich.

 


Fabi liebt Eierlikör auf Bio-Joghurt

Fabi's Frozen Bio Yogurt

Am Salzburger Universitätsplatz hat sich Fabian Sturm den Traum vom eigenen Lokal erfüllt und Fabi's Frozen Bio Yogurt eröffnet.

von Jeanette Fuchs / 10.09.2015

Es hat ein bisschen gedauert, bis die Frozen Yogurt-Idee in Salzburg angekommen ist, dafür kommt sie gleich in der Bio-Version daher. Fabi’s Frozen Bio Yogurt heißt das kleine feine Lokal, das Fabian Sturm am Universitätsplatz in der Salzburger Altstadt eröffnet hat. Die Eltern betreiben in Wals die Konditorei Sturm und haben so bereits die Weichen für Fabians Karriere gestellt. Der gelernte Konditor sammelte Berufserfahrung in renommierten Häusern von Demel bis Tomaselli, bevor er sich mit seinen gefrorenen Kreationen selbständig machte.

Vom Look & Feel ist die Eisdiele so frisch wie das Bio-Joghurt selbst, Weiß die dominierende Farbe. Das Herzstück ist die große Vitrine, in der die zahlreichen Toppings von Früchten und Beeren bis hin zu Schokolade, Krokant und Nüssen präsentiert werden. Einige der Extras werden selbst zubereitet, darunter die karamellisierten Walnüsse.

Ganz besonders legt Fabian seinen Kunden Omas selbstgemachten Eierlikör zu den Amarenakirschen ans Herz. Aber auch die Heidelbeeren harmonieren wunderbar mit der Mango-Sauce. Für die kalte Jahreszeit gibt es bereits einen Plan B. Dann wird es bei Fabi’s nach Lebkuchen, Schokoladensoufflé und Marillenröster duften. 



Artikel teilen

Artikel merken

A-List Newsletter




weitere Tipps unserer Locals in der Nähe

zurück zur Gesamtauswahl

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.