



Hinterstoder: Wohnen und Genießen in der Fleischerei
Fleischerei – Apartments, Cafe & Weinbar
Yvonne und Brendan O'Shannassy leiten die Fleischerei in Hinterstoder. Dort vereinen sie Ferienwohnungen, Café und Weinbar.
Sie ist eine echte Allrounderin. Yvonne O'Shannassy wuchs in Hinterstoder auf und lernte im Hotel Rote Wand in Lech. Danach zog es sie in die weite Welt hinaus: USA, Frankreich, Neuseeland und private Yachten waren einige ihrer Stationen. So lernte sie auch den australischen Kapitän Brendan kennen. Weil Yvonne Hinterstoder aber immer schon etwas zurückgeben wollte, kehrte sie schließlich gemeinsam mit Brendan zurück. Und deshalb haben sie sich auch dazu entschlossen, die ehemaligen Verkaufsräume der Fleischerei Roithner umzubauen. Das Ergebnis: Appartements, ein Café und eine Weinbar. Umgeben von viel frischer Luft und beeindruckendem Bergpanorama.
Herzstück der Fleischerei sind die sieben Appartements namens Hirsch, Schaf, Stier, Rote Rübe, Schwein, Huhn und Hase. Die sind zwischen 46 und 122 Quadratmeter groß und für drei bis acht Personen. Größtes ist das Hirsch-Appartement mit drei Schlafzimmern, zwei Bädern, Küche, Flat-TV und Balkon mit Blick in die umliegende Berglandschaft. Designtechnisch gibt Altholz den Ton an – neben Sichtbeton und Designermöbeln.
Im hauseigenen Café inklusive Weinbar dürfen auch Externe vorbeischauen. Gegen den schnellen Hunger helfen Snacks, hausgemachte Kuchen und Muffins. Wer ein Andenken aus der Gegend mit nach Hause nehmen möchte, der wird im Eck mit den handgemachten Souvenirs fündig. Praktisch im Winter und im Sommer – zum Sporteln und Seele baumeln lassen: Die Hössbahn ist nur rund 50 Meter von der Fleischerei entfernt.
Fleischerei – Apartments, Cafe & Weinbar
Hinterstoder 16
4573 Hinterstoder
+43 7564 20181
www.fleischerei.co.at