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Wurst trifft Wein in Ried im Innkreis

Wurst & Sprudel

Konstantin und Katharina Wolf servieren in ihrem Wurst & Sprudel kulinarische Klassiker aus regionalen Zutaten – und jede Menge (Schaum)Weine.

von Michael Simmer / 03.10.2017

Geschwister-Power in Ried im Innkreis. Katharina und Konstantin Wolf setzen neue kulinarische Akzente am Stelzhamerplatz. Ihr Konzept: eigens produzierte, klassische Speisen, auch zum Mitnehmen. Dazu ein reichhaltiges Weinkonzept.

In ihrem Wurst & Sprudel setzten die beiden auf frisch gekochte, österreichische Kost. Küchenchef Klaus Kobald interpretiert teilweise neu und schwört auf Zutaten mit heimischer Qualität. Wie in der Rahmsuppe mit Salzkammergut Flusskrebsen und im Asiatischen Salat mit Wildhendl, ebenso aus dem Salzkammergut. Oder im Züricher Geschnetzelten mit Rösti und Milchkalb – richtig, aus dem Salzkammergut. Auch die Wurstwaren sind in Zusammenarbeit mit regionalen Metzgern eigens für das Wurst & Sprudel produziert. Von der Qualität dürfen sich die Gäste vor Ort im Lokal überzeugen, die Wolfs bieten ihre Kreationen aber auch zum Mitnehmen an.

Das Weinangebot kommt auch nicht von irgendwo, sondern aus der ganzen Welt. Und nur Winzer, die die Geschwister Wolf persönlich kennen, schaffen es auch ins Sortiment. Egal ob weiß, rot, fruchtig oder mit Sprudel. Und apropos Wein: Konstantin und Katharina führen übrigens auch das Unternehmen WeinArt. Einen Shop, der sich auf Weine und Feinkost spezialisiert. Gründer war Karl-Heinz Wolf, zu Lebzeiten Top-Weinkenner und Vater des Geschwisterduos.



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