Triad Krumbach: Gourmet-Zimmer in den Wiener Alpen - A-List
In der
Nähe

Als Teil der A-List Community können Sie Ihre eigenen Merklisten erstellen – und Sie erhalten unseren Newsletter mit den neuesten Tipps aus ganz Österreich.

 

Als Teil der A-List Community können Sie Ihre eigenen Merklisten erstellen – und Sie erhalten unseren Newsletter mit den neuesten Tipps aus ganz Österreich.

 


Wiener Alpen Bett beim Triad in Krumbach

Triad

Haubenrestaurant trifft regionalen Hofladen, gemütliche Gästezimmer und Ferienhäuschen mitten in der Natur. Essen und Schlafen im Wiener Alpen Bett im Triad von Veronika und Uwe Machreich in Krumbach in Niederösterreich. Mit Unterstützung von Land und Europäischer Union (LEADER).

von Michael Simmer / 19.05.2020

Charmanter Gourmet-Tipp mit Übernachtungsmöglichkeit mitten im Herzen der Buckligen Welt und mitten in den Wiener Alpen: Veronika und Uwe Machreich führen das Gourmet-Lokal Triad in einem aufgepeppten Stallgebäude in Krumbach in Niederösterreich.

Die Triad-Gästezimmer liegen mitten in der Buckligen Welt. c WA_BeneCroy

Gästezimmer in den Wiener Alpen

Für den Fall, dass der Abend im Triad etwas länger ausfällt, haben die Machreichs fünf "Bett-in-da-Wies'n"-Doppelzimmer im Wiener Alpen Bett parat. Nur ein paar Schritte vom Gourmet-Lokal entfernt, mitten im Triad Garten. Inklusive Frühstück und eigener Terrasse mit Aussicht ins Grüne. Für zwei bis vier Personen ist das kleines Ferienhäuschen namens Stöckl, in dem historische Möbel stehen. Alles authentisch und behutsam renoviert. Praktisch, dass der Checkout bis 12 Uhr möglich ist. So geht sich für Golfer am nächsten Vormittag noch ein Besuch auf der hauseigenen Chipping Range aus.

Dank der großen Panoramafenster kommt die Bucklige Welt ins Zimmer. c WA_BeneCroy

Haubenküche in der Buckligen Welt

Patron Uwe Machreich ist Mitglied der Gourmet-Fraktion rund um die Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE). Die Spezialitäten: regionale Zutaten zu traditionellen Gerichten und internationalen Speisen verarbeiten. Im Restaurant kommen Kalbsbeuschl, Zwiebelrostbraten, Backhenderl oder Rindsragout auf den Tisch. Aber in der Gourmet-Variante. Dafür gibt es drei Hauben von Gault-Millau. 

Tipps und Tricks vermittelt das Küchenteam bei Kochkursen. Und Mitbringsel für Zuhause gibt's im Hofladen. Frische Lebensmittel von den Triad-Produzenten und von heimischen Bauern: Bio-Lammfleisch, Wurzelspeck, Kräutersalz, Öle, Gewürze, Krumbacher Bier oder Edelmost.



Artikel teilen

Artikel merken

A-List Newsletter




weitere Tipps unserer Locals in der Nähe

zurück zur Gesamtauswahl

Angebote und Inspiration für den nächsten Urlaub in Österreich. Hast du den A-List-Newsletter schon abonniert?

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.