In der
Nähe

Als Teil der A-List Community können Sie Ihre eigenen Merklisten erstellen – und Sie erhalten unseren Newsletter mit den neuesten Tipps aus ganz Österreich.

 

Als Teil der A-List Community können Sie Ihre eigenen Merklisten erstellen – und Sie erhalten unseren Newsletter mit den neuesten Tipps aus ganz Österreich.

 


Villach: Frierss Aufsteiger des Jahres

Frierss feines Haus

Höhenflug von Newcomer Frierss feines Haus. Unter Stefan Lastin wurde das Restaurant im neuen Falstaff zu Kärntens Neueinsteiger des Jahres gewählt.

von Werner Ringhofer / 02.04.2014

Im A La Carte-Führer wurde Frierss feines Haus bereits ausgezeichnet und mit 96 von maximal 100 Punkten zum Aufsteiger des Jahres gekürt. Jetzt die nächste Erfolgsmeldung: Im gerade eben herausgekommenen Falstaff wurde das Restaurant mit 92 Punkten Kärntens bester Neueinsteiger. In Österreich liegt Stefan Lastin damit auf Platz zwei, nur Konstantin Filippou in Wien bekam noch mehr Punkte.

Im neuen Genussreich in der Frierss-Zentrale bleibt Stefan Lastin seiner Philosophie treu. Zu 80 Prozent heimische Produkte, eine kleine schöne Karte, kreative Gerichte. Das legere Restaurant mit Tapasbar und die Gourmetecke hat für jeden Anspruch das Passende auf hohem Niveau dabei. Die Spielwiese ist natürlich der kleine Fine Dining-Bereich. Klassisch gekocht, ohne technischen Firlefanz und mit viel Können umgesetzt. Das zeigt Stefan Lastin etwa, wenn er die Variationen von Saibling mit Saiblingskaviar, Fenchel und Birne kombiniert.

Im angeschlossenen Feinkostbereich warten im langen Regal die hauseigenen Schinken-Spezialitäten und hervorragende Produkte aus dem Alpe-Adria-Raum: Meersalze, Gewürze, ausgefallene Öle und Senfspezialitäten.



Frierss feines Haus

Gewerbezeile 2a
9500 Villach
+43 4242 304045
www.feines-haus.at

Artikel teilen

Artikel merken

A-List Newsletter




weitere Tipps unserer Locals in der Nähe

zurück zur Gesamtauswahl

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.