#130
Rob von der A-List: Neue Soulfood-Tipps in ganz Österreich
Essen wärmt von Innen. Deswegen haben wir bei dieser Saukälte jede Menge Soulfood-Tipps für Euch gesammelt. Allen voran: Das Eat & Meet-Kulinarik-Festival in der Salzburger Altstadt, das den ganzen März läuft.

 
 
Salzburg Salzburg Salzburg
Insiderinnen Salzburg: Andrea und Valerie Kopp Insider Salzburg: Roland Huber Insiderin Salzburg: Manuela Moser
Andrea Glück-Kopp und Valerie Egelkraut-Kopp sind die jungen Chefinnen im traditionellen Feinkostladen Azwanger in Salzburg. Bei Eat & Meet laden die Schwestern zum Verkosten von österreichischem Gin. Roland Huber ist Fachlmeister. Sein 's Fachl in der Salzburger Altstadt ist ein Kreativ-, Design- und Schmankerlshop. Beim Kulinarikfestival Eat & Meet zeigt er, was Curry alles kann. Manuela Moser liebt die Leichtigkeit der italienischen Lebenslust. Im Fasties in Salzburg verwöhnt sie ihre Gäste mit Tramezzini, Illy-Kaffee und frischen Speisen. Bei Eat & Meet geht es dort um Scharfes und Erotik.
Hier mehr lesen Hier mehr lesen Hier mehr lesen

 
 
Salzburg
Eat & Meet: Schlemmereien in der Salzburger Altstadt
Jubiläum: Zum zehnten Mal findet heuer das Kulinarikfestival Eat & Meet statt. ...

 
 
Wien
Hao Noodle: Authentische Chinaküche am Wiener Opernring
Ein neuer Chinese für Wien. Das Hao Noodle & Tea serviert authentische Küche, die sich von der Konkurrenz abheben will. Der Fokus liegt auf Noodle Soups, Teig und Nudeln sind hausgemacht.
Hier mehr lesen

 
 
Wien Kärnten Oberösterreich
In-Dish: Moderne Indien-Küche für Wien Insiderin Millstätter See: Sophie Kattus Linz: Haubenköche eröffnen Rossbarth
Klassisch authentisch oder als Fusionsküche: Das In-Dish in der Schwarzenbergstraße zeigt zwei Seiten der indischen Esskultur und schließt damit eine Marktlücke in Wien. Sophie Kattus ist Junior-Chefin der Sektkellerei Kattus. Ihre Eltern führen den Betrieb bereits in vierter Generation. Die Sommer verbringt die Familie seit Jahren in Seeboden am Millstätter See. Marco Barth und Sebastian Rossbach wechselten vom Haubenlokal Essig's in ihr erstes eigenes Restaurant. Im Rossbarth zeigen sie klassisch-heimische Küche mit regionalen Zutaten.
Hier mehr lesen Hier mehr lesen Hier mehr lesen

 
 
Wien
Kruste & Krume: Erstes Brotback-Atelier eröffnet in Wien
Barbara van Melle und Simon Wöckl leiten das Brotback-Atelier in der Wiener Heumühlgasse. In Workshops bringen sie die Kunst des Brotbackens näher und geben hilfreiche Tipps und Tricks.
Hier mehr lesen

 
 
Wien Oberösterreich Burgenland
Takans Restaurant: Fisch und Meeresfrüchte in Wien-Währing Insiderin Oberösterreich: Martina Wick Parndorf: Wagamama kommt nach Österreich
Kutschkermarkt-Fischhändler Suat Takan hat eine zweite Location eröffnet: sein eigenes Restaurant in der Haizingergasse. Martina Wick ist die Kochmarie. Unter dem Pseudonym produziert sie veganes und regionales Bio-Fertigessen in Gläsern. From Bowl to Soul: Das Asia-Gastrokonzept kommt endlich nach Österreich. Und zwar ins Designer Outlet Parndorf im Burgenland.
Hier mehr lesen Hier mehr lesen Hier mehr lesen

 
 
Wien
7 fleischlose Lokale für die Fastenzeit
Wer die Fastenzeit dazu hernehmen will, einmal das Fleisch wegzulassen: Hier sind unsere vegetarischen und veganen Food-Tipps für Wien.
Hier mehr lesen

Als Teil der großen A-List-Community erhalten Sie regelmäßig unseren Newsletter – mit den neuesten Insidertipps aus ganz Österreich.

Jetzt für den Newsletter registrieren

A-List Newsletter

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.