#121
A-List: Wir suchen Hoteltester und Genussmenschen!
Ihr wolltet schon immer Hoteltester und Gourmetkritiker sein? Das könnt ihr jetzt tun: Meldet Euch für unseren Hoteltest der Premiumhäuser von Pures Leben an. Und kostet Euch durch die neuen Restaurants, Bars und Greisslereien des Landes.

 
 
Wien Tirol Wien
On Sud: Simon Xie Hong als Kirchenwirt Chef's Table im Interalpen-Hotel Tyrol Wien: Griechischer Feinkostladen für Mariahilf
Mittelmeerküche mit asiatischem Touch: Das fünfte Lokal von Simon Xie Hong bestreitet im fünfzehnten Bezirk kulinarische neue Wege. Das Interalpen-Hotel Tyrol hat ein ganz entspanntes Gourmet-Erlebnis: Chef's Table. Küchenchef Mario Döring lässt sich beim achtgängigen Degustationsmenü in die Töpfe schauen. Elina Georgosopoulou eröffnete in Mariahilf den griechischen Feinkostladen Rosmarin. Sie möchte damit eine Lücke auf dem Wiener Delikatessenmarkt schließen.
Hier mehr lesen Hier mehr lesen Hier mehr lesen

 
 
Wien
Chef's Table im Interalpen-Hotel Tyrol
Das Interalpen-Hotel Tyrol hat ein ganz entspanntes Gourmet-Erlebnis: Chef's Table. Küchenchef Mario Döring lässt sich beim achtgängigen Degustationsmenü in die Töpfe schauen.

 
 

 
 
Kärnten Niederösterreich Salzburg
Villach: Barista-Duo eröffnete Kaffeebar Gozzo: Moderne Wirtshausküche in Krems Salzburg: Feine Kost von der Greißlerin
Yvonne Krakolinig und Martin Kribitsch sind Kaffeespezialisten. Mit selbstgerösteten Fairtrade-Bohnen und Snacks im stylischen Ambiente. Saisonale Küche vom Nachwuchstalent Alexander Kunstel, dazu ein Glas Gozzo-Wein: Die Gozzoburg, ab Herbst Standort der IMC Fachhochschule Krems, hat ein neues Lokal. Barbara Schweitzer sorgt an neuer Adresse für delikate Genussmomente – mit Weinen, Natursäften und der legendären Greißlerei-Jause.
Hier mehr lesen Hier mehr lesen Hier mehr lesen

 
 
Steiermark
Premstätten: Zweiter Haubenkoch fürs Kupferdachl
Daniel Edelsbrunner erweitert sein Küchenteam um keinen geringeren als Kevin Hamminger, der nach einjähriger Kreativpause endlich wieder den Kochlöffel schwingt.
Hier mehr lesen

 
 
Steiermark Niederösterreich Burgenland
Bad Mitterndorf: Gourmetküche in der Steirerhütte Allerley: Unkonventionelle Küche vom Globetrotter Tauber: Neustart für Andauer Seerestaurant
Christian und Kerstin Schilcher führen die Gourmet Steirerhütte in Bad Mitterndorf. Ihre Spezialitäten: Wildfang-Fisch, Dry Aged Beef und eigene Gin- und Rum-Kreationen. Seine Auslandsaufenthalte inspirieren Johannes Ley zu immer neuen, spannenden Küchenkreationen. Zu sehen im Allerley in Bad Vöslau. Der Pusztasee in Andau ist beliebtes Ausflugsziel und Genussdestination. Das dazugehörige Restaurant Tauber am See wurde wiederaufgebaut und neu eröffnet.
Hier mehr lesen Hier mehr lesen Hier mehr lesen

 
 
Burgenland
Bad Mitterndorf: Gourmetküche in der Steirerhütte
Christian und Kerstin Schilcher führen die Gourmet Steirerhütte in Bad Mitterndorf. Ihre Spezialitäten: Wildfang-Fisch, Dry Aged Beef und eigene Gin- und Rum-Kreationen.
Hier mehr lesen

Als Teil der großen A-List-Community erhalten Sie regelmäßig unseren Newsletter – mit den neuesten Insidertipps aus ganz Österreich.

Jetzt für den Newsletter registrieren

A-List Newsletter

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.