#127
A-List: Neue Foodie-Hotspots in Österreich
Ein neues Jahr beginnt mit einem guten Essen. Oder so ähnlich. Deswegen haben wir für Euch neue Foodie-Hotspots in Österreich gesucht und gefunden. Plus: Detox-Locations nach den Feiertagen.

 
 
Salzburg Salzburg Oberösterreich
Waldvogel: Wildkogel Resorts eröffnen Restaurant Lungau: Berliner Szenewirt wird Hüttenchef Linz: Steaks und Luxus-Burger am Pfarrplatz
Mit dem Waldvogel eröffnet Peter Just ein Restaurant in seinen Wildkogel Resorts im Oberpinzgau. Das Lokal mit Spitzenküche ist nicht nur Hotelgästen zugänglich. Leonhard Minutillo ist gebürtiger Österreicher, Berliner Szenegastronom und neuerdings auch Hüttenwirt. In Mauterndorf im Lungau übernahm er die Speiereckhütte. Das Linzer Steaklokal Ängus eröffnet eine zweite Filiale am Pfarrplatz. Neben dem teuersten Burger Österreichs ist auch neuartiges Fingerfood im Programm.
Hier mehr lesen Hier mehr lesen Hier mehr lesen

 
 
Wien
Parémi: Französische Backkunst in Wien
Eine Boulangerie und Patisserie in der Bäckerstraße zeigt Baguettes, ...

 
 
Salzburg
Salzburg: Fantasievolle Highballs in Herbert's Bar
Little Grain-Betreiber Patric Roth eröffnet seine nächste Bar in Salzburg. In der Herbert's Bar geht's um Highballs – und um Alice im Wunderland.
Hier mehr lesen

 
 
Wien Wien Oberösterreich
Der Bagel ist ein echter Wiener 7 stylische Food-Hotspots in den Schigebieten Rauner: Rote Rübe und Hausmannskost in Linz
Ein neuer Imbiss auf der Währingerstraße frönt der Monokultur. Hier gibt es handgemachte Bagels, Kaffee von Daniel Moser und sonst nichts. Wobei doch: ein Stück Geschichte. Im Schiurlaub wollen wir natürlich auch gut essen. Am besten mit toller Aussicht und stylischem Ambiente. Sigi und Philipp Stummer bewirten im Rauner mit herzhaftem Frühstück, Lunch und elegantem Abendessen. Im hauseigenen Shop gibt's hausgemachtes Eingekochtes.
Hier mehr lesen Hier mehr lesen Hier mehr lesen

 
 
Tirol
Zillertal: Erstes Pop-up-Hotel in den Alpen
Das Zillertal hat ein einzigartiges Hotelprojekt: Das Pop Down Hotel, namentlich eine Mischung aus Pop-up und Countdown, lässt Gäste Teil einer temporären Hotellandschaft werden.
Hier mehr lesen

 
 
Wien Wien Wien
Edelschimmel: Wien hat erste Käsebar Bionista: Organic Food in der Wiener Innenstadt Best of A-List 2017: 9 Storys mit den meisten Klicks
Von der Kuh bis zur Ziege, von weich bis hart, von mild bis "stinkert". Die Käsebar Edelschimmel im Servitenviertel führt über 80 handverlesene Sorten. Vegetarisch, vegan oder mit Fleisch. Bionista hat frisches Organic Food, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch gut tut. Die A-List lässt 2017 Revue passieren. Mit den beliebtesten Neueröffnungen des Jahres.
Hier mehr lesen Hier mehr lesen Hier mehr lesen

 
 
Wien
7 Tipps für Detox nach den Feiertagen
Genau richtig nach den Feiertagen: Locations ins Österreich, die den Körper mit Entschlackung und gesunder Ernährung wieder auf Vordermann bringen.
Hier mehr lesen

Als Teil der großen A-List-Community erhalten Sie regelmäßig unseren Newsletter – mit den neuesten Insidertipps aus ganz Österreich.

Jetzt für den Newsletter registrieren

A-List Newsletter

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.