#98
A-List: 13 neue Foodie-Hotspots in Wien
Sommerloch? Gibt's nicht – zumindest, wenn man die Restauranteröffnungen in Wien zählt. Nina Glatzel und Michael Simmer haben auf die Bikinifigur gepfiffen und sich durch die neuen Foodie-Hotspots gegessen. Hier das A-List-Menü.

 
 
Wien Wien Wien
Wien: Edelburger bei Huth L'Osteria: Pizza und Pasta à la mamma Paul: Restaurant trifft Brasserie trifft Bar
Viertes Restaurant für Gabriele und Robert Huth. Mit Rinderwahn widmet sich das Ehepaar dem Thema Burger. Vierter Wien-Standort für ein preisgekröntes, italienisches Restaurantkonzept: Die L’Osteria eröffnete in der Florianigasse. Reinhold und Christina Six eröffneten das Paul in Wien. Das Konzept: unten Bar und Brasserie, oben Restaurant.
Hier mehr lesen Hier mehr lesen Hier mehr lesen

 
 
Wien
Grace: Restaurant vom Steirereck-Souschef
Eine kleine Karte mit saisonalen Menüs, dazu biodynamische Weine: Oliver Lucas und seine Frau Petra eröffneten das Grace im Vierten.
Hier mehr lesen

 
 
Wien Wien Wien
Wien: Vom Streetfoodstand zum Biodeli Wien: Wirr eröffnet am Brunnenmarkt Ramasuri: Neue Wiener Küche neben Nestroy
Von der Urwiener Küche bis zum indischen Essen: Heinz und Daniel Karl servieren leistbare Bioküche im Sechsten. Internationale Küche, schickes Interieur, junge Kunst: Das Lokal Wirr bringt sein Erfolgsrezept nach Ottakring. Noch mehr Hype für die Praterstraße, diesmal in Form eines bunten Lokals namens Ramasuri, in dem Wiener Küche etwas anders gekocht wird.
Hier mehr lesen Hier mehr lesen Hier mehr lesen

 
 
Wien
Wien: Wirr eröffnet am Brunnenmarkt
Internationale Küche, schickes Interieur, junge Kunst: Das Lokal Wirr bringt sein Erfolgsrezept nach Ottakring.

 
 
Wien
Wien: Vom Streetfoodstand zum Biodeli
Von der Urwiener Küche bis zum indischen Essen: Heinz und Daniel Karl servieren leistbare Bioküche im Sechsten.
Hier mehr lesen

 
 
Wien Wien Wien
Wien: Vom Streetfoodstand zum Biodeli Gubler & Gubler: Der Schweizer liebstes Essen Wein & Co bekommt neuen Flagshipstore
Von der Urwiener Küche bis zum indischen Essen: Heinz und Daniel Karl servieren leistbare Bioküche im Sechsten. Typische Schweizer Gerichte, die sie schon in ihrer Kindheit mochten, servieren Kathrin und Markus Gubler nun in Wien. Alles neu bei Wein & Co in der Jasomirgottstraße. 800 Quadratmeter lässt Inhaber Heinz Kammerer zur Wein- und Genusswelt umbauen.
Hier mehr lesen Hier mehr lesen Hier mehr lesen

 
 
Wien
Wien: Kosmopolitische Küche im Blue Mustard
Kreative, kosmopolitische Küche mit Österreich-Bezug für die Weltstadt Wien. Vahe Hovaguimian, Anna Haumer und Valentin Gruber-Kalteis machen im Blue Mustard gemeinsame Sache.
Hier mehr lesen

Als Teil der großen A-List-Community erhalten Sie regelmäßig unseren Newsletter – mit den neuesten Insidertipps aus ganz Österreich.

Jetzt für den Newsletter registrieren

A-List Newsletter

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.