#98
A-List: 13 neue Foodie-Hotspots in Wien
Sommerloch? Gibt's nicht – zumindest, wenn man die Restauranteröffnungen in Wien zählt. Nina Glatzel und Michael Simmer haben auf die Bikinifigur gepfiffen und sich durch die neuen Foodie-Hotspots gegessen. Hier das A-List-Menü.

 
 
Wien Wien Wien
Huth eröffnet Edelburger-Restaurant L'Osteria: Pizza und Pasta à la mamma Paul: Restaurant trifft Brasserie trifft Bar
Viertes Restaurant für Gabriele und Robert Huth. Mit Rinderwahn widmet sich das Ehepaar dem Thema Burger. Vierter Wien-Standort für ein preisgekröntes, italienisches Restaurantkonzept: Die L’Osteria eröffnete in der Florianigasse. Reinhold und Christina Six eröffneten das Paul in Wien. Das Konzept: unten Bar und Brasserie, oben Restaurant.
Hier mehr lesen Hier mehr lesen Hier mehr lesen

 
 
Wien
Grace: Restaurant vom Steirereck-Souschef
Eine kleine Karte mit saisonalen Menüs, dazu biodynamische Weine: Oliver Lucas und seine Frau Petra eröffneten das Grace im Vierten.
Hier mehr lesen

 
 
Wien Wien Wien
Wien: Vom Streetfoodstand zum Biodeli Wien: Wirr eröffnet am Brunnenmarkt Ramasuri: Neue Wiener Küche neben Nestroy
Von der Urwiener Küche bis zum indischen Essen: Heinz und Daniel Karl servieren leistbare Bioküche im Sechsten. Internationale Küche, schickes Interieur, junge Kunst: Das Lokal Wirr bringt sein Erfolgsrezept nach Ottakring. Noch mehr Hype für die Praterstraße, diesmal in Form eines bunten Lokals namens Ramasuri, in dem Wiener Küche etwas anders gekocht wird.
Hier mehr lesen Hier mehr lesen Hier mehr lesen

 
 
Wien
Chuchú: Karibik-Kitchen mit Cocktails in Wien
In der Wipplingerstraße servieren die Brüder Soti und Jesus Rodriguez ...

 
 
Wien
Wien: Vom Streetfoodstand zum Biodeli
Von der Urwiener Küche bis zum indischen Essen: Heinz und Daniel Karl servieren leistbare Bioküche im Sechsten.
Hier mehr lesen

 
 
Wien Wien Wien
Bio-Greißlerei startet am Aumannplatz Gubler & Gubler: Der Schweizer liebstes Essen Wein & Co bekommt neuen Flagshipstore
Am Aumannplatz eröffnete neben der charmanten Bäckerei 12 Munchies eine Bio-Greißlerei. Zwei Quereinsteigerinnen zeigen darin regionale Produkte aus nachhaltiger Erzeugung. Typische Schweizer Gerichte, die sie schon in ihrer Kindheit mochten, servieren Kathrin und Markus Gubler nun in Wien. Alles neu bei Wein & Co in der Jasomirgottstraße. 800 Quadratmeter lässt Inhaber Heinz Kammerer zur Wein- und Genusswelt umbauen.
Hier mehr lesen Hier mehr lesen Hier mehr lesen

 
 
Wien
Wien: Frischer Wind im Blue Mustard
Kreative, kosmopolitische Küche für die Weltstadt Wien, ab sofort mit mehr Österreich-Bezug. Geschäftsmann Vahe Hovaguimian holte Anna Haumer und Valentin Gruber-Kalteis ins Blue Mustard.
Hier mehr lesen

Als Teil der großen A-List-Community erhalten Sie regelmäßig unseren Newsletter – mit den neuesten Insidertipps aus ganz Österreich.

Jetzt für den Newsletter registrieren

A-List Newsletter

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.